Cannoli facilissimi di pancarrè: super croccanti e filanti, è impossibile resistere a tanta bontà

cannoli salati di pancarrè

Come preparare degli sfiziosissimi cannoli di pancarrè (Buttalapasta.it)

Quest’oggi facciamo i cannoli, ma non dolci, bensì di pancarrè! Sentirai che delizia: croccanti e super filanti, faranno felici tutti.

Cerchi un’idea facile e sfiziosa per stupire i tuoi ospiti all’ora dell’aperitivo o semplicemente per fare un gustoso spuntino in compagnia di tutta la famiglia? Allora sei capitato nel posto giusto! Qui pronta per te, infatti, abbiamo una ricetta a dir poco strepitosa che conquisterà sia i grandi che i piccini.

Croccanti e super filanti, questi deliziosi cannoli salati fatti con il pancarrè sono una bontà davvero indescrivibile! Cosa aspetti ad assaggiarli?

Il procedimento è semplicissimo: ti basterà seguire la ricetta Instagram di @lericettedigessica ed in men che non si dica porterai in tavola qualcosa di unico. Assolutamente da provare!

Cannoli di pancarrè: impossibile resistere a questa ricetta buona e semplicissima

Per preparare questi deliziosi cannoli di pancarrè bastano pochi minuti di tempo. Inoltre, per farli non servono grandi abilità ai fornelli poiché la ricetta è davvero facilissima. Segui il procedimento passo passo e in un battibaleno sarai pronto a stupire tutta a famiglia con un piatto croccante e sfiziosissimo. Ecco come si prepara.

cannoli di pancarrè ricetta

Cannoli di pancarrè: ricetta sfiziosissima (Buttalapasta.it)

Ingredienti:

  • 5 fette di pancarrè senza bordi;
  • 2 uova;
  • 2 mozzarelle;
  • 5 cucchiai di passata di pomodoro;
  • pangrattato q.b.;
  • sale q.b.;
  • organo q.b.;
  • olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione

  1. Lascia perdere i soliti stuzzichini e prova subito i cannoli di pancarrè facili e veloci da realizzare. Per cominciare, appiattisci ben bene le fette di pancarrè con l’aiuto del mattarello.
  2. Dopodiché, taglia la mozzarella a cubetti e mettila in una scodella. Aggiungi la passata di pomodoro, un filo d’olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale e l’origano e mescola accuratamente.
  3. A questo punto, usa il composto per farcire ciascuna fetta di pancarrè. Metti la farcitura al centro e chiudi il cannolo congiungendo due angoli opposti. Sovrapponili leggermente e schiaccia in modo tale da sigillare il cannolo.
  4. Passa, quindi, i cannoli nell’uovo sbattuto, poi nel pangrattato ed adagiali su una teglia coperta con della carta da forno.
  5. Inforna il tutto in forno preriscaldato a 190 gradi e lascia cuocere per circa 15 minuti. Una volta che i cannoli saranno diventati belli dorati e croccanti, tirali fuori e preparati a servirli.

Il consiglio extra: in questa ricetta i cannoli vengono cotti al forno, ma chi vuole può farli anche fritti. Basta mettere a scaldare dell’olio di semi sul fuoco e poi immergervi dentro questi deliziosi stuzzichini fino a doratura. Se ti è piaciuta questa ricetta prova anche questi rotolini di pancarrè farciti: semplicemente irresistibili!

Parole di Veronica Elia

Sono Veronica e sono una giornalista pubblicista iscritta all'ordine dei Giornalisti della Lombardia, laureata in Editoria presso l'Università degli Studi di Milano. Nel 2015 comincio il mio percorso giornalistico ed inizio a collaborare con diverse realtà editoriali in Italia e in Svizzera. Il mio motto? "Fai il lavoro che ami e non lavorerai neanche un giorno della tua vita".

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