La nostra amata Reginella cucinava al suo Totonno questa sfiziosa zuppa di pesce - buttalapasta.it
Non perdete l’occasione di preparare la ricetta della zuppa di pesce di Reginella, in estate un piatto del genere vi rimette davvero al mondo!
Gli amanti di Capri hanno sognato per tre stagioni le varie vicende dei protagonisti che sull’Isola vivono amori e intrighi, ma i buongustai di sicuro portano ancora nel cuore il personaggio di Reginella.
Infatti è proprio lei ad essere la leggendaria cuoca di Villa Isabella, conoscitrice di ricette antiche e tradizionali, abilissima nel creare piatti straordinari e capace di sfornare ogni sorta di manicaretto. Ricordiamo che persino il Re di Spagna ha potuto gustare una cena sopraffina preparata da Reginella!
Ma il piatto che andiamo a scoprire di seguito è uno dei grandi classici della cucina di mare che, se desiderate gustare qualcosa di eccezionalmente buono, dovete proprio provare!
In una delle puntate della fiction Capri, l’indiscussa regina della cucina di Villa Isabella ha preparato un piatto di mare squisito. Se lo volete replicare vi basta seguire gli step del procedimento che vi indichiamo di seguito. Ed ecco a voi la ricetta della zuppa di pesce che Reginella ha servito a Totonno, il pescatore da sempre innamorato di lei. Per realizzarla vi basta prendere dell’ottimo pesce fresco misto, frutti di mare, pomodoro, aglio e aromi vari.
Ricetta della zuppa di pesce di Reginella in Capri – buttalapasta.it
Infine non perdetevi altri primi piatti di pesce sfiziosi per i vostri menu estivi appetitosi ma facili da realizzare.
A Natale, uno dei miei piatti preferiti è senza dubbio la pizza. La propongo in…
Con l’avvicinarsi delle feste siamo già tutti alle prese con il menu: che ci metto…
Lo sai che in soli 10 minuti prepari la pasta per la vigilia di Natale?…
Come si preparano i calzoni fritti ripieni di carne, che sono una delizia di quelle…
Sorprendi gli ospiti con un dolce tipico della tradizione campana: le zeppole di Natale, morbide…
Il tiramisù a Natale fallo con il pandoro ed una farcitura speciale, seguendo la ricetta…