I carciofini sott’olio sono buonissimi, ma se assaggi la versione della nonna diventano un vero trionfo di sapore!
Buoni e saporiti, i carciofi sott’olio sono una vera squisitezza. Li prepari una volta e poi ce li hai sempre pronti da portare in tavola ogni volta in cui ne hai voglia. Insomma, in poche semplici mosse puoi realizzare un antipastino o un contorno sfizioso con cui stupire tutta la famiglia ed i tuoi ospiti.
Stavolta, però, prova a prepararli con le tue mani seguendo la ricetta della nonna. In questo modo, potrai recuperare i sapori autentici della nostra tradizione culinaria e tramandarla anche alle generazioni successive.
Sono talmente buoni che smetterai di comprarli al supermercato ed anche i tuoi amici te ne chiederanno in omaggio un vasetto da portare a casa. Ecco come si preparano.
Se hai deciso di preparare i carciofini sott’olio direttamente con le tue mani armati di un po’ di pazienza e segui la ricetta della nonna. In questo modo, potrai portare in tavola un piatto buono, saporito e privo di conservanti aggiunti. Vuoi scoprire subito l’intero procedimento? Allora basta perdere altro tempo prezioso e procuriamoci tutto il necessario prima di procedere alla realizzazione del piatto.
Ingredienti:
Se ti piacciono i carciofi prova pure questa ricetta: ti leccherai i baffi!
Il messaggio di Antonino Cannavacciuolo è riuscito a commuovere chiunque. Parole profondissime e ricche di…
Ecco come si prepara la ricetta di un dessert goloso e facilissimo, un dolcetto veloce…
È importante consumare frutta per ottenere vitamine, fibre e antiossidanti essenziali per la salute. Tuttavia,…
Scopri come preparare in casa la piadina perfetta: questa ricetta è adatta a tutti e…
Una ricetta sfiziosa e facile da preparare, scopri come portare a tavola una deliziosa teglia…
Scopri come preparare dei dolcetti irresistibili con 2 soli ingredienti: prepara i mini bomboloni alla…