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Secondi Piatti di pesce

Che noia il merluzzo a dieta, non se lo fai così: questa gratinatura croccante lo rende irresistibile

Il merluzzo preparato in bianco non ti va più bene? Ti diciamo come intervenire per un risultato unico e super filante.

Ma quale merluzzo in bianco io a dieta lo preparo sempre così e mi sazio e non rinuncio alla linea. Sono tantissimi quelli che in questo momento hanno un unico obiettivo, ovvero quello di tornare in forma, a volte, però mangiare sempre le stesse cose potrebbe un po’ portarci a stufarci. Attenzione, però, abbinare i giusti ingredienti potrebbe portare a realizzare piatti unici.

Prima dell’estate sono tantissimi quelli che vorrebbero ‘buttare giù’ qualche chilo, per farlo è opportuno scegliere piatti diversi, ma questo non significa rinunciare al gusto, non ci stancheremo mai di dirlo unire alcuni ingredienti può fare la vera differenza, ma da dove iniziare? L’obiettivo di oggi è quello di preparare il merluzzo, ma non in bianco, ma con una panatura croccante.

Merluzzo gratinato cosa c’è da sapere? Tutti i dettagli per un risultato ottimo

Avete mai provato questa prelibatezza? Stiamo parlando del merluzzo croccante, lo si prepara con pochi ingredienti, ma il risultato non vi farà assolutamente sentire a dieta. Non preoccupatevi a breve vi daremo maggiori informazioni e queste riguardano gli ingredienti da reperire e i passaggi da seguire. Il merluzzo bene si presta a questa preparazione, adesso è arrivato il momento di capire tutto quello che c’è da fare per preparare questa gustosa pietanza.

Merluzzo gratinato cosa c’è da sapere? Tutti i dettagli per un risultato ottimo  (Buttalapasta.it)

 

Ingredienti

  • 600 grammi di filetti di merluzzo;
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva;
  • 50 grammi di pan grattato;
  • 1 ciuffo di prezzemolo;
  • 1 spicchio di aglio;
  • 10 ml di vino bianco;
  • Sale q.b.;
  • Pepe q.b.;
  • 1 limone.

Procedimento

  1. Preparare questo piatto non è assolutamente difficile, anzi. Di seguito troverete tutti i passaggi da seguire, prestate attenzione per ottenere una croccantezza invidiabile è fondamentale non tralasciarne neanche uno. Iniziamo procurando una teglia e rivestiamola con carta forno.
  2. Subito dopo adagiamo sopra i filetti di merluzzo e versate sopra olio sale e pepe, procedete spalmando tutto perfettamente.
  3. In una ciotola invece, versiamo il pangrattato sale, pepe e prezzemolo e mescolate e subito dopo aggiungete il vino e anche il succo di limone, mescolate bene.
  4. Quando tutto sarà pronto unite questi ingredienti al filetto e con un pennello distribuite bene sull’intera superficie.
  5. Alla fine mettete tutto in forno e lasciate cuocere per 20 minuti a 200 gradi.

Trascorso il tempo necessario potete tirare fuori tutto e gustare caldi i vostri filetti con una panatura perfetta.

Paola Saija

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