Che noia il merluzzo a dieta, non se lo fai così: questa gratinatura croccante lo rende irresistibile (Buttalapasta.it)
Il merluzzo preparato in bianco non ti va più bene? Ti diciamo come intervenire per un risultato unico e super filante.
Ma quale merluzzo in bianco io a dieta lo preparo sempre così e mi sazio e non rinuncio alla linea. Sono tantissimi quelli che in questo momento hanno un unico obiettivo, ovvero quello di tornare in forma, a volte, però mangiare sempre le stesse cose potrebbe un po’ portarci a stufarci. Attenzione, però, abbinare i giusti ingredienti potrebbe portare a realizzare piatti unici.
Prima dell’estate sono tantissimi quelli che vorrebbero ‘buttare giù’ qualche chilo, per farlo è opportuno scegliere piatti diversi, ma questo non significa rinunciare al gusto, non ci stancheremo mai di dirlo unire alcuni ingredienti può fare la vera differenza, ma da dove iniziare? L’obiettivo di oggi è quello di preparare il merluzzo, ma non in bianco, ma con una panatura croccante.
Avete mai provato questa prelibatezza? Stiamo parlando del merluzzo croccante, lo si prepara con pochi ingredienti, ma il risultato non vi farà assolutamente sentire a dieta. Non preoccupatevi a breve vi daremo maggiori informazioni e queste riguardano gli ingredienti da reperire e i passaggi da seguire. Il merluzzo bene si presta a questa preparazione, adesso è arrivato il momento di capire tutto quello che c’è da fare per preparare questa gustosa pietanza.
Merluzzo gratinato cosa c’è da sapere? Tutti i dettagli per un risultato ottimo (Buttalapasta.it)
Trascorso il tempo necessario potete tirare fuori tutto e gustare caldi i vostri filetti con una panatura perfetta.
Non potete immaginare quanto siano buoni e saporiti, questi spiedini di gamberi grigliati, se escono…
Un delizioso hummus da fare in appena 10 minuti, alle melanzane è ancor più gustoso:…
Conosciamo tutti quel classico intramontabile che è la pasta aglio, olio e peperoncino: oggi la…
Ecco l'irresistibile dolcetto facile e veloce che vi proponiamo di preparare oggi insieme a noi,…
Con la fregola sarda allo scoglio mi sento sempre in vacanza: anche se sono tornata…
Non il solito piatto a base di pesce, oggi lo faccio marinato alle erbe: sembra…