Di Veronica Elia | 10 Novembre 2025

Con il tè sono pazzeschi: come si preparano i biscotti virali al lampone di Meghan Markle (Buttalapasta.it)
Hai mai provato i biscotti al lampone di Meghan Markle? Facili da fare e golosissimi, sono diventati ormai virali!
Dopo l’allontanamento dalla Royal Family, Meghan Markle ed il Principe Harry si sono trasferiti stabilmente negli Stati Uniti con i loro figli. Lì la Duchessa di Sussex si è reinventata come imprenditrice. Nell’ultimo periodo ha infatti lanciato il suo personale brand, As Ever, e si è dedicata al mondo della comunicazione. Su Netflix, nella serie televisiva With Love Meghan, ha mostrato il proprio lato inedito, soffermandosi su argomenti come cucina, giardinaggio, benessere ed arte dell’ospitalità.
Ed è proprio in questa occasione che ha rivelato la sua ricetta dei biscotti con l’impronta al lampone. Dei dolcetti presto diventati virali su tutto il web e non solo. Scopriamo insieme come si fanno.
Biscotti con l’impronta al lampone: come fare a casa la ricetta virale di Meghan Markle
I biscotti con impronta al lampone sono facilissimi da preparare. Da quando è uscita in With Love Meghan, la ricetta è subito diventata virale. Se, quindi, non l’hai ancora assaggiata è finalmente arrivato il momento di farlo. Prova anche il dolce preferito di Kate Middleton.

Biscotti con l’impronta al lampone: come fare a casa la ricetta virale di Meghan Markle (Buttalapasta.it)
Ingredienti per 4-6 persone
- 120 grammi di burro;
- 60 grammi di zucchero semolato;
- 75 grammi di zucchero a velo;
- 1 tuorlo d’uovo;
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia;
- 1/2 scorza di limone;
- 300 grammi di farina;
- 1 pizzico di sale;
- confettura ai lamponi q.b.
Preparazione
- Per fare i biscotti di Meghan Markle, inizia a preriscaldare il forno a 160 gradi.
- Dopodiché, versa il burro a tocchetti a temperatura ambiente in una scodella e montalo insieme allo zucchero semolato e allo zucchero a velo con l’aiuto di una frusta elettrica o a mano.
- Incorpora il tuorlo d’uovo, l’estratto di vaniglia e la scorza di limone grattugiata e mischia bene fino ad ottenere un composto uniforme.
- Unisci, quindi, la farina ed un pizzico di sale e continua a mescolare finché non avrai ottenuto un panetto bello liscio.
- A questo punto, stacca dei pezzetti di impasto con le mani e forma delle palline. Se vuoi, puoi anche ripassarle in un po’ di zucchero semolato.
- Sistemale su una teglia coperta con la carta da forno e con il pollice premi al centro delle palline per formare dei piccoli incavi.
- Farcisci ciascun biscotto con mezzo cucchiaino di confettura al lampone (o con una confettura del gusto che preferisci) e cuoci in forno a 160 gradi per 7-10 minuti.
- Una volta che i biscotti saranno diventati perfettamente dorati, tirali fuori e lasciali raffreddare prima di servirli. Con una bella tazza di tè sono la fine del mondo!
Parole di Veronica Elia
Sono Veronica e sono una giornalista pubblicista iscritta all'ordine dei Giornalisti della Lombardia, laureata in Editoria presso l'Università degli Studi di Milano. Nel 2015 comincio il mio percorso giornalistico ed inizio a collaborare con diverse realtà editoriali in Italia e in Svizzera. Il mio motto? "Fai il lavoro che ami e non lavorerai neanche un giorno della tua vita".