Ingredienti per le chips alla salvia (dosi per 4 persone):
1) Lavate le patate, sbucciatele e lavatele nuovamente, poi asciugatele e riducetele a fettine molto sottili, usando anche la mandolina. Lavate le foglie di salvia e asciugatele molto bene.
2) Spennelate un lato di ogni patatina con un po’ di albume, attaccatevi una foglia di salvia e poi coprite con un’altra chip. Premete e ripetete l’operazione fino a che non avrete terminato patate e salvia.
Provate subito la ricetta del giorno che abbiamo scelto oggi dal nostro ricco ricettario, potrete…
Risotto spinaci e pecorino, ipnotico sia da vedere che da assaggiare. Dopo la prima forchettata…
Con questo metodo potrai avere l'origano tutto l'anno: lo trasformi da fresco a secco e…
Scopri la migliore ricetta in assoluto per cucinare un passato di verdure gustosissimo e cremoso…
Prima di scoprire e applicare un segreto ho buttato via decine di taglieri. Ora non…
Questa versione del salame di cioccolato sono sicuro che ti conquisterà, c'è tutto l'autunno dentro:…