Ingredienti per le chips alla salvia (dosi per 4 persone):
1) Lavate le patate, sbucciatele e lavatele nuovamente, poi asciugatele e riducetele a fettine molto sottili, usando anche la mandolina. Lavate le foglie di salvia e asciugatele molto bene.
2) Spennelate un lato di ogni patatina con un po’ di albume, attaccatevi una foglia di salvia e poi coprite con un’altra chip. Premete e ripetete l’operazione fino a che non avrete terminato patate e salvia.
Questo pesto di melanzane puoi usarlo con la pasta, sulle bruschette e in tanti altri…
Non lo faccio semplice, io il polpo lo voglio fare alla siciliana perché è delizioso:…
Può sembrare strano, ma oggi non avevo proprio voglia di pasta: mi faccio una piadina…
Il dolcetto facile e veloce di oggi è una delizia fresca perfetta per il dessert…
Con questo calzone farcito senza forno né lievitazione ti risolvo il pranzo in 5 minuti:…
Con questa ricetta la torta della nonna viene ancora più morbida e golosa: ora sì…