Scopri come trasformare le coscette di pollo in una velocissima e sfiziosa cena: ecco la ricetta che stavi aspettando.
Le cosce di pollo sono da sempre una soluzione pratica e gustosa per una cena veloce ma comunque appetitosa e appagante. Spesso ci si ritrova a chiedersi come prepararle in modo saporito e diverso dal solito. Ecco perché ti proponiamo questa ricetta con cui trasformarle in una vera prelibatezza, pronta in pochi minuti.
Con pochi ingredienti e una preparazione semplice, è possibile ottenere un piatto che soddisferà tutta la famiglia. La chiave per rendere le coscette di pollo irresistibili è sicuramente la marinatura. Inoltre questo piatto lo si può preparare con la friggitrice ad aria. Da provare.
Scopri la ricetta passo passo per preparare le coscette di pollo marinate in friggitrice ad aria. Ecco tutti i segreti per una preparazione veloce e deliziosa, da proporre alla tua prossima cena in compagnia per soddisfare tutti quanti.
Ecco tutto ciò di cui avrai bisogno per la preparazione delle coscette di pollo marinate in friggitrice ad aria, grazie ad una ricetta passo passo golosissima e unica. Con questo secondo piatto di carne farai davvero un figurone. La ricetta si riferisce alle dosi per 2 persone circa.
Ed ecco pronte da gustare le tue deliziose coscette di pollo marinate in friggitrice ad aria. Grazie all ricetta deliziosa che ti abbiamo proposto, può nascere un grande secondo piatto, adatto a molte occasioni diverse e dal gusto iconico. Da provare subito!
Le verdure sono fondamentali in un'alimentazione sana: prendi quelle che hai in frigo, tagliale in…
Maionese leggera e con pochissime calorie: in questa versione tutti la amano, perfetta per chi…
Per la Festa della Mamma Eleonora e Matilde Caressa hanno preparato una bella torta per…
Pensi che tra le migliori marche di riso da comprare al supermercato secondo Altroconsumo ci…
Se hai degli ospiti, con delle banane hai risolto: puoi creare un dolce talmente facile…
Deliziosi biscotti senza zuccheri aggiunti, sono facili e veloci: segui la ricetta di Benedetta Rossi…