Come preparare la cotoletta viennese - Buttalapasta.it
Conosciuta anche con il nome di Wiener Schnitzel, la cotoletta viennese è uno dei piatti più ricercati specialmente nel nord Italia. Replicarla in casa non è complicato, per ottenere una buona panatura però bisogna seguire alcune accortezze.
Diversa dalla cotoletta milanese per diverse ragioni, se vuoi preparare un secondo d’effetto questa ricetta è perfetta per te.
Porta a tavola la cotoletta accompagnata da un contorno, andrà bene un’insalata di lattuga, pomodorini e carote oppure delle verdure grigliate fresche di stagione.
Questa ricetta piacerà tantissimo anche ai bambini, ideale per stupirli con un piatto che piace sempre tantissimo specialmente se accompagnato da una buona porzione di patatine fritte.
Ingredienti e procedimento per preparare una perfetta cotoletta viennese – Buttalapasta.it
Segui passo dopo passo la ricetta e otterrai una cotoletta croccante fuori e morbida dentro, a differenza della cotoletta alla milanese dovrà essere più sottile.
La frittura dovrà avvenire nell’olio di semi miscelato a del burro fuso, in alternativa puoi friggere la cotoletta solo nel burro o solo nell’olio, ma il risultato potrà leggermente variare.
Arriva il momento di provare i miei brownie al limone e cioccolato bianco, ma fai…
Preparare i nidi di spinaci e bufala è semplicissimo. Scopri la ricetta più virale del…
I pidocchi sulle piante possono diventare un vero problema: con questo rimedio risolvi il problema…
Ti insegno una ricetta da leccarsi i baffi: prepara con me i famosi Mikado al…
Questi salatini sono irresistibili: li ho messi in tavola mentre aspettavo la cena e sono…
Per quanto saporita, l'insalata di riso a lungo andare può venire a noia: per fortuna…