Conosciuta anche con il nome di Wiener Schnitzel, la cotoletta viennese è uno dei piatti più ricercati specialmente nel nord Italia. Replicarla in casa non è complicato, per ottenere una buona panatura però bisogna seguire alcune accortezze.
Diversa dalla cotoletta milanese per diverse ragioni, se vuoi preparare un secondo d’effetto questa ricetta è perfetta per te.
Porta a tavola la cotoletta accompagnata da un contorno, andrà bene un’insalata di lattuga, pomodorini e carote oppure delle verdure grigliate fresche di stagione.
Questa ricetta piacerà tantissimo anche ai bambini, ideale per stupirli con un piatto che piace sempre tantissimo specialmente se accompagnato da una buona porzione di patatine fritte.
Segui passo dopo passo la ricetta e otterrai una cotoletta croccante fuori e morbida dentro, a differenza della cotoletta alla milanese dovrà essere più sottile.
La frittura dovrà avvenire nell’olio di semi miscelato a del burro fuso, in alternativa puoi friggere la cotoletta solo nel burro o solo nell’olio, ma il risultato potrà leggermente variare.
Scopri un modo particolare per gustare il classico ragù: in questa ricetta è davvero una…
Trasforma la classica mozzarella in un piatto strepitoso: basterà friggerla e otterrai dei bocconcini croccanti…
Cosa portare a tavola come pranzo della domenica? Scopri la ricetta dei calamari ripieni di…
Questi errori comuni con il caffè macinato ne rovinano il gusto e l'aroma: di quali…
Con la ricetta del caffè shakerato potete gustare una bevanda tonificante e rinfrescante perfetta per…
Se vuoi provare una ricetta sfiziosa ma salutare, ecco le pizzette di zucchine perfette anche…