Foto Shutterstock | Krakenimages.com
Anche oggi vogliamo suggerirvi una ricetta squisita per fare un dolcetto facile e veloce con il quale appagare i sensi e togliervi lo sfizio di gustare qualcosa di buono fatto con le vostre mani. Cosa propongono oggi i nostri pastry chef? Lo scopriamo insieme, continuate a leggere!
Il dolce da gustare oggi è la cheesecake senza cottura, una torta fredda che è davvero facile da realizzare. La base della torta è composta da biscotti friabili sbriciolati e amalgamati con burro fuso. Mentre la farcitura è a base di panna, ricotta e Philadelphia
Però tenete presente che, anche se la preparazione della cheesecake senza cottura è veloce, il dolce necessita di essere tenuto in frigo per alcune ore per ottenere la giusta consistenza.
Quindi il nostro consiglio è di preparare il dolce il giorno prima di quando avete intenzione di servirlo.
Gnocchi ripieni, piatto facile che stupisce: dentro ci metto un ingrediente che ti esplode in…
La sera della Vigilia di Natale so già che accoglierò i miei ospiti con un…
Come si preparano gli squisiti fagottini di manzo, ottimi tanto a pranzo o a cena…
Ad un dolce goloso come il semifreddo non ci rinuncio solo perché è arrivato l’inverno:…
Nessuno si sarebbe aspettato queste parole proprio da Antonino Cannavacciuolo, uno dei tre giudici di…
La crostata più cliccata del momento è a forma di ghirlanda ed è perfetta per…