Dolce+del+giorno%3A+un+tripudio+di+frutta+e+crema
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-13-maggio/159336/amp/
Ricette del giorno

Dolce del giorno: un tripudio di frutta e crema

Quale dolcetto facile e veloce prepariamo oggi? Si tratta di una torta molto, molto golosa, realizzata con un guscio friabile e croccante di pasta frolla e farcito da una vellutata crema pasticcera sormontata da tanta frutta fresca. Una delizia a cui difficilmente si può resistere!

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Ed ecco di seguito cosa preparare oggi di dolce, una ricetta facile e deliziosa!

Il dolcetto facile e veloce di oggi è la crostata di frutta fresca

Foto Pixabay/mitsuohara

Ed eccoci dentro al nostro laboratorio di pasticceria per fare insieme il dolcetto facile e veloce di oggi: si tratta della crostata di frutta fresca, una torta facile da fare, morbida e ricca di una cremosa farcitura, sormontata da tanta frutta, un dolce che piace davvero a tutti!

Se non avete tempo di fare la pasta frolla per la crostata potete usare un rotolo di frolla già pronta, in pochi passaggi otterrete un dolce delizioso buono per terminare la cena in modo golosissimo!

Insomma, non dovete fare altro che provare questa ricetta e portare il dessert in tavola per la gioia dei vostri ospiti! Noi vi diamo appuntamento a domani con un’altra ricetta dolce facile da preparare insieme!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Listeria in un prodotto, scatta l’allarme ed è richiamo alimentare urgente

Il richiamo alimentare urgente per Listeria monocytogenes pubblicato con solerzia da parte delle autorità preposte.…

2 ore ago

In salsa d’uovo è talmente cremoso che il pane non basta mai: assaggia il pollo così e preparati alla sorpresa

Scommetto che non ti è mai riuscito così cremoso: se il pollo lo fai in…

3 ore ago

Carbonara a 1250 euro, il cliente paga senza battere ciglio ma dopo accade l’incredibile

La carbonara è uno dei piatti più amati al mondo ma pagarla 1250 euro sembra…

4 ore ago

Filetto di maiale ai porcini, cremoso e tenerissimo: la ricetta di Michele Ghedini è uno spettacolo di sapori

Facile e veloce, con la ricetta del famoso chef farai un figurone con gli ospiti:…

5 ore ago

Nessuno più cucina con la panna ma nella pasta alla boscaiola è d’obbligo: la ricetta degli chef

Nella pasta alla boscaiola anche gli chef ci mettono la panna: la ricetta originale spiegata…

6 ore ago

Non in forno e nemmeno in padella: la frittata di spaghetti la cuocio in friggitrice ad aria, divina

Avevo proprio voglia di una bella frittata di spaghetti e, stavolta, mi sono superata: non…

8 ore ago