Dolce+del+giorno%3A+la+cheesecake+con+ricotta
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-veloce-20-gennaio/162486/amp/
Dolci

Dolce del giorno: la cheesecake con ricotta

Per te che vuoi preparare un dolcetto facile e veloce ma anche goloso e irresistibile, ecco la ricetta ideale che abbiamo scelto dal nostro ricco ricettario, e che puoi realizzare oggi stesso, con le nostre indicazioni! Pochi ingredienti ti permettono di ottenere una torta dal sapore straordinario! Scopri come cucinarla, continuando a leggere!

Dolcetto facile e veloce di oggi: cheesecake con ricotta

Il dolce semplice eppure golosissimo che abbiamo scelto oggi per te è la cheesecake con ricotta, in pratica si tratta di una variante originale della famosa New York Cheesecake, cioè della cheesecake cotta al forno, che non ha niente a che vedere con le torte fredde senza cottura.

Questa delizia si ispira alla torta americana, ma è realizzata con ingredienti 100% made in Italy! Infatti la puoi preparare con dell’ottima ricotta, e dopo il primo assaggio siamo sicuri che te ne innamorerai perché è, a dire poco, squisita!

Foto Shutterstock | rontav

Gli ingredienti da comprare

  • Biscotti secchi
  • Burro
  • Uova
  • Ricotta
  • Zucchero
  • Farina
  • Limone

Non c’è molto altro da dire, se non che devi assolutamente provare oggi stesso la nostra ricetta della cheesecake con ricotta, il dolcetto facile e veloce che piacerà a tutti, grandi e bambini, con cui potrai concludere in bellezza il tuo menu di oggi!

Idee dolci: le migliori ricette

Vuoi altre idee per i tuoi dolci facili e veloci da fare in massimo 30 minuti? Allora leggi la nostra raccolta di dessert sfiziosi e buonissimi da mangiare a colazione o merenda o a fine pasto, con tutti i consigli per prepararli anche all’ultimo minuto! E prova anche:

A questo punto a noi non resta che darti appuntamento a domani con tante altre ricette per creare un dolcino facile e goloso da gustare a merenda o come dessert a fine pasto insieme a tutta la famiglia e agli amici.

 

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Ti servono sfoglia, ricotta e cotto: per questa stuzzicheria vale la pena accendere il forno in estate

Lo so, lo so, accendere il forno in estate non è certo una gioia, ma…

29 minuti ago

Ilary Blasi, il segreto del suo fisico perfetto è questo alimento: lo mangia sempre a colazione

La splendida Ilary Blasi ha finalmente svelato qual è il segreto del suo fisico perfetto.…

1 ora ago

E basta con la carne, stavolta uso i fagioli: i miei bimbi si divorano questi burger in tempo record

I miei bimbi si divorano questi burger in tempo record: niente carne, stavolta li preparo…

2 ore ago

Con quello che costa non lo butto certo via: ci sono tanti modi per utilizzare il vino avanzato, mica è buono solo per sfumare

Ti è avanzato un po' di vino? Puoi riutilizzarlo in cucina in tantissimi modi diversi,…

3 ore ago

Guardalo bene questo cabaret, l’ho fatto io con solo 3 fogli di pasta sfoglia: spesa sostenuta 10 euro a mala pena

Un cabaret degno del miglior pasticcere della città, ma fatto con le tue mani: parti…

4 ore ago

Pomodori ripieni e gratinati dal sapore incredibile, fatti così mi svoltano il pranzo e sono perfetti anche come secondo

I pomodori ripieni gratinati sono un piatto delizioso e versatile, ideale come antipasto o contorno,…

5 ore ago