Dolce+del+giorno%3A+la+cheesecake+con+ricotta
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-veloce-20-gennaio/162486/amp/
Dolci

Dolce del giorno: la cheesecake con ricotta

Per te che vuoi preparare un dolcetto facile e veloce ma anche goloso e irresistibile, ecco la ricetta ideale che abbiamo scelto dal nostro ricco ricettario, e che puoi realizzare oggi stesso, con le nostre indicazioni! Pochi ingredienti ti permettono di ottenere una torta dal sapore straordinario! Scopri come cucinarla, continuando a leggere!

Dolcetto facile e veloce di oggi: cheesecake con ricotta

Il dolce semplice eppure golosissimo che abbiamo scelto oggi per te è la cheesecake con ricotta, in pratica si tratta di una variante originale della famosa New York Cheesecake, cioè della cheesecake cotta al forno, che non ha niente a che vedere con le torte fredde senza cottura.

Questa delizia si ispira alla torta americana, ma è realizzata con ingredienti 100% made in Italy! Infatti la puoi preparare con dell’ottima ricotta, e dopo il primo assaggio siamo sicuri che te ne innamorerai perché è, a dire poco, squisita!

Foto Shutterstock | rontav

Gli ingredienti da comprare

  • Biscotti secchi
  • Burro
  • Uova
  • Ricotta
  • Zucchero
  • Farina
  • Limone

Non c’è molto altro da dire, se non che devi assolutamente provare oggi stesso la nostra ricetta della cheesecake con ricotta, il dolcetto facile e veloce che piacerà a tutti, grandi e bambini, con cui potrai concludere in bellezza il tuo menu di oggi!

Idee dolci: le migliori ricette

Vuoi altre idee per i tuoi dolci facili e veloci da fare in massimo 30 minuti? Allora leggi la nostra raccolta di dessert sfiziosi e buonissimi da mangiare a colazione o merenda o a fine pasto, con tutti i consigli per prepararli anche all’ultimo minuto! E prova anche:

A questo punto a noi non resta che darti appuntamento a domani con tante altre ricette per creare un dolcino facile e goloso da gustare a merenda o come dessert a fine pasto insieme a tutta la famiglia e agli amici.

 

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Ho trovato tre melanzane in frigo e ci ho fatto una cena alternativa per tutta la famiglia: non è rimasta una briciola

Mica i soliti contorni: con le melanzane che ho trovato in frigo ci ho fatto…

6 minuti ago

Ma quale lasagna? La pasta più amata dagli italiani è questa: vince a mani basse su tutte le altre

Le regioni scendono in campo e si sfidano a suon di primi piatti: quale sarà…

1 ora ago

Altro che merenda dei campioni, le crostatine alla marmellata di Anna Moroni sì che sono una bomba

Se stai cercando una merenda buona e genuina per i tuoi figli, le crostatine alla…

3 ore ago

Oggi stravolgo la pasta con i broccoli: ci aggiungo il salmone e cambia sapore, sembra di mangiare al ristorante

La pasta con i broccoli cambia sapore se ci aggiungi il salmone: sembra un piatto…

5 ore ago

Adoro l’autunno che ci regala tante delizie di stagione, con una ci ho fatto le tajadèl per il pranzetto sfizioso di oggi

I vostri ospiti vi faranno i complimenti dopo aver assaggiato questa pasta favolosa da preparare…

8 ore ago

Tutti che parlano del banana coffee, finalmente l’ho provato: la ricetta originale e 2 varianti extra golose

Si chiama banana coffee ed è la ricetta più virale del momento: finalmente l'ho provato…

9 ore ago