Dolce+del+giorno%3A+il+ciambellone+senza+zucchero
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-veloce-23-febbraio/163474/amp/
Dolci

Dolce del giorno: il ciambellone senza zucchero

Per te che stai cercando la ricetta di un dolcetto facile e veloce da fare, ma soprattutto buono, abbiamo sfogliato il nostro ricco ricettario e abbiamo scelto la torta che fa per te. Siamo sicuri che la nostra proposta ti sarà particolarmente gradita. Questo dolce appagherà la tua voglia di qualcosa di goloso ma che sia anche leggero.

Dolcetto facile e veloce: ciambellone senza zucchero

Ecco il dolce di oggi da preparare per tutta la famiglia: si tratta del ciambellone senza zucchero, che piace ai grandi ma anche ai bambini, perché non ha niente da invidiare al classico ciambellone ma ha il vantaggio di essere preparato senza zucchero.

Questo dolce senza zucchero si candida a diventare uno dei tuoi preferiti sia perché facilissimo da preparare, sia perché ha un sapore delizioso dato dalla presenza di miele nell’impasto.

Foto Shutterstock | Elena Veselova

Gli ingredienti da comprare

  • farina di grano tenero 00
  • mele golden
  • uova
  • latte
  • olio di semi
  • miele
  • lievito per dolci
  • vanillina
  • Scorza grattugiata di limone
  • Burro

Non ti resta altro da fare che radunare tutti gli ingredienti necessari e seguire la nostra ricetta del ciambellone senza zucchero passo passo. Si prepara in poco tempo, infatti in poco più di 30 minuti potrai sfornare questa torta, per gustarla con tutta la famiglia.

Idee dolci: le migliori ricette

Vuoi altre idee per i tuoi dolci facili e veloci da fare in massimo 30 minuti? Allora leggi la nostra raccolta di dessert sfiziosi e buonissimi da mangiare a colazione o merenda o a fine pasto, con tutti i consigli per prepararli anche all’ultimo minuto! E prova anche:

A questo punto a noi non resta che darti appuntamento a domani con tante altre ricette per creare un dolcino facile e goloso da gustare a merenda o come dessert a fine pasto insieme a tutta la famiglia e agli amici.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

E basta con la carne, stavolta uso i fagioli: i miei bimbi si divorano questi burger in tempo record

I miei bimbi si divorano questi burger in tempo record: niente carne, stavolta li preparo…

25 minuti ago

Con quello che costa non lo butto certo via: ci sono tanti modi per utilizzare il vino avanzato, mica è buono solo per sfumare

Ti è avanzato un po' di vino? Puoi riutilizzarlo in cucina in tantissimi modi diversi,…

1 ora ago

Guardalo bene questo cabaret, l’ho fatto io con solo 3 fogli di pasta sfoglia: spesa sostenuta 10 euro a mala pena

Un cabaret degno del miglior pasticcere della città, ma fatto con le tue mani: parti…

2 ore ago

Pomodori ripieni e gratinati dal sapore incredibile, fatti così mi svoltano il pranzo e sono perfetti anche come secondo

I pomodori ripieni gratinati sono un piatto delizioso e versatile, ideale come antipasto o contorno,…

3 ore ago

Organizzo l’aperitivo con qualche fettina di pancetta, invito pure 10 persone tanto ci metto un attimo: sparisce sempre

Ho fatto mangiare 10 persone con questo aperitivo, questi stuzzichini di pancetta dal cuore morbido…

3 ore ago

Pasta alla Nerano, come la fa Roberto Valbuzzi è da sogno: uguale al ristorante, ma fatta da te

Prova la pasta alla Nerano dello chef Roberto Valbuzzi: la sua versione è ancora più…

4 ore ago