Dolce+del+giorno%3A+il+ciambellone+senza+zucchero
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-veloce-23-febbraio/163474/amp/
Dolci

Dolce del giorno: il ciambellone senza zucchero

Per te che stai cercando la ricetta di un dolcetto facile e veloce da fare, ma soprattutto buono, abbiamo sfogliato il nostro ricco ricettario e abbiamo scelto la torta che fa per te. Siamo sicuri che la nostra proposta ti sarà particolarmente gradita. Questo dolce appagherà la tua voglia di qualcosa di goloso ma che sia anche leggero.

Dolcetto facile e veloce: ciambellone senza zucchero

Ecco il dolce di oggi da preparare per tutta la famiglia: si tratta del ciambellone senza zucchero, che piace ai grandi ma anche ai bambini, perché non ha niente da invidiare al classico ciambellone ma ha il vantaggio di essere preparato senza zucchero.

Questo dolce senza zucchero si candida a diventare uno dei tuoi preferiti sia perché facilissimo da preparare, sia perché ha un sapore delizioso dato dalla presenza di miele nell’impasto.

Foto Shutterstock | Elena Veselova

Gli ingredienti da comprare

  • farina di grano tenero 00
  • mele golden
  • uova
  • latte
  • olio di semi
  • miele
  • lievito per dolci
  • vanillina
  • Scorza grattugiata di limone
  • Burro

Non ti resta altro da fare che radunare tutti gli ingredienti necessari e seguire la nostra ricetta del ciambellone senza zucchero passo passo. Si prepara in poco tempo, infatti in poco più di 30 minuti potrai sfornare questa torta, per gustarla con tutta la famiglia.

Idee dolci: le migliori ricette

Vuoi altre idee per i tuoi dolci facili e veloci da fare in massimo 30 minuti? Allora leggi la nostra raccolta di dessert sfiziosi e buonissimi da mangiare a colazione o merenda o a fine pasto, con tutti i consigli per prepararli anche all’ultimo minuto! E prova anche:

A questo punto a noi non resta che darti appuntamento a domani con tante altre ricette per creare un dolcino facile e goloso da gustare a merenda o come dessert a fine pasto insieme a tutta la famiglia e agli amici.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Sembra una nuvola, ma è una frittata: hai mai provato la versione soffiata? Meglio di quella classica

Stavo sfogliando il ricettario alla ricerca di qualcosa di sfizioso da cucinare per cena, ed…

52 minuti ago

Il trucco dei camerieri per farti sganciare una mancia più alta: almeno una volta ci siamo cascati tutti

Ti è mai capitato di uscire da un ristorante con il portafoglio bello svuotato per…

2 ore ago

Metti via limone e vino: le scaloppine più vellutate di sempre le prepariamo con la senape, servirà pane a volontà

Niente limone e vino, queste scaloppine sono le più vellutate di sempre ma si fanno…

3 ore ago

Quali vini si possono servire freddi: la guida pratica per non fare brutta figura davanti agli ospiti

Non tutti i vini si possono servire freddi: attenzione a non sbagliare e a non…

4 ore ago

Cotolette di finocchi ripiene, con la ricetta di zia Giulia stasera a cena li faccio tutti contenti: quello che ti serve è nel frigo

C'è un modo molto più accattivante e croccante per mangiare i finocchi anche tre volte…

5 ore ago

Il riso così non lo hai mai mangiato, pochi minuti ed avrai un primo originale e delizioso

C'è un piatto buonissimo che ti aspetta: è il riso alla norma, dalla realizzazione assai…

6 ore ago