Dolce+del+giorno%3A+la+torta+al+cioccolato+classica
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-veloce-28-febbraio/163611/amp/
Dolci

Dolce del giorno: la torta al cioccolato classica

Per il tuo dolcetto facile e veloce di oggi abbiamo pensato ad una ricetta classica che farà felici tutti i buongustai che ci leggono e che amano il cioccolato. Infatti il dessert da portare in tavola a cena è la torta al cioccolato! Non c’è cacao, ma è fatta con vero cioccolato fondente, la sua morbidezza la rende il dolce perfetto da gustare in ogni momento!

Dolcetto facile e veloce: la torta al cioccolato

Un tripudio di sapore ti conquisterà ad ogni boccone, perché questo dolce tanto semplice da fare ha un gusto straordinario e la sua bontà è leggendaria! Per sapere come fare una perfetta torta al cioccolato non ti resta che continuare a leggere!

Tra l’altro è un dessert che puoi personalizzare in tanti modi diversi, ad esempio con del gelato, oppure puoi farcire la torta al cioccolato soffice con un velo di marmellata o con una deliziosa crema pasticcera, e farla diventare una torta farcita buona e genuina!

Foto Shutterstock | Africa Studio

Gli ingredienti da comprare

  • cioccolato fondente
  • farina
  • uova
  • zucchero
  • burro
  • cacao amaro
  • latte
  • bicarbonato
  • vaniglia

Bene, a questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti, ma proprio tutti, possono realizzare! Ora a te non resta che seguire passo passo la ricetta della torta al cioccolato, un dolce semplice ma allo stesso molto goloso che piacerà a tutti i tuoi ospiti, soprattutto ai bambini che sono golosi di cioccolato!

Idee dolci: le migliori ricette

Vuoi altre idee per i tuoi dolci facili e veloci da fare in massimo 30 minuti? Allora leggi la nostra raccolta di dessert sfiziosi e buonissimi da mangiare a colazione o merenda o a fine pasto, con tutti i consigli per prepararli anche all’ultimo minuto! E prova anche:

Noi ti diamo appuntamento a domani con tante altre ricette per creare un dolcino facile e goloso da gustare a merenda o come dessert a fine pasto insieme a tutta la famiglia e agli amici!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Perché la nonna strofinava sempre l’aglio sul pane: no, non è solo per dare più sapore, il motivo è pazzesco

Mia nonna diceva sempre di strofinare l'aglio sul pane prima di fare le bruschette non…

26 minuti ago

Se ne tagli una fetta, poi non ti fermi più: questa cheesecake è speciale e coloratissima, con il caramello salato diventa una bomba

Una cheesecake che cuoci in forno ma non è l'unica sua particolarità: se la prepari…

1 ora ago

Desideravo un antipasto così, questi muffin sono diversi da tutti gli altri: leggeri e pronti in un lampo

Porta in tavola od in veranda i muffin così preparati e preparati a fare a…

2 ore ago

Pizza al piatto, con la ricetta di Fulvio Marino la fai a casa come nelle vere pizzerie napoletane: il trucco per stenderla

Stasera faccio la pizza al piatto come nelle vere pizzerie napoletane: con la ricetta di…

3 ore ago

È richiamo urgente per i biscotti più amati, segnalato un grave rischio

Tutte le informazioni necessarie da conoscere per procedere con le azioni di sicurezza del caso…

4 ore ago

Che sapore queste cozze, ovviamente le ho fatte ripiene: fidati, è amore fin dal primo assaggio

Queste cozze ripiene hanno un sapore pazzesco: la ricetta è facilissima e veloce, ma il…

5 ore ago