Come preparare una torta salata a base di patate e carne macinata - Buttalapasta.it
La cena è servita: ti basteranno delle patate e altri ingredienti per portare a tavola un piatto delizioso!
Un piatto speciale da preparare come salva cena: se hai delle patate da consumare e della carne macinata in frigorifero, potrai preparare una torta che ameranno grandi e bambini!
Morbida, gustosa e ricca di sapori, con soli 5 ingredienti potrai portare a tavola un piatto coi fiocchi sostanzioso e facile da preparare. Di seguito troverai tutte le informazioni su dosi e procedimento da seguire step by step, anche i meno esperti in cucina resteranno soddisfatti dalla preparazione di questa torta salata!
Una base morbida di patate con un ripieno di carne e parmigiano, una volta che avrai provato questa torta salata non potrai più farne a meno. Se non sai cosa preparare per cena, questa è la ricetta svuota frigo perfetta per la domenica sera.
Come preparare una torta salata a base di patate e carne macinata – Buttalapasta.it
In alternativa è ottima come pranzo al sacco o da preparare in anticipo al mattino così da trovarsi la cena già pronta. Insomma, una ricetta salva cena da provare assolutamente! Ecco le dosi per uno stampo di circa 22 cm.
Puoi creare una versione più sfiziosa andando a versare sulla base di patate un ragù di carne preparato in precedenza. Otterrai una ricetta ancora più saporita! Se dovesse avanzare conservala in frigorifero per massimo 2 giorni in un contenitore ermetico.
Queste cozze ripiene hanno un sapore pazzesco: la ricetta è facilissima e veloce, ma il…
Ti bastano solo penne e acciughe, facciamo un primo delizioso e coinvolgente, in 5 minuti…
Nel periodo estivo i primi a base di mare sono l'eccellenza: alla pasta con le…
Regalatevi un momento di dolcezza con questo dessert facile e veloce da condividere con i…
Oggi andiamo di baccalà siciliano, un'alternativa altrettanto gustosa, ma più genuina della classica ricetta fritta.…
Ecco un'idea veloce e leggera, perfetta per il pranzo: puoi mangiarla un giorno sì e…