Sonia la cioccolata la fa così e sarà squisita! - buttalapasta.it
Cioccolata calda buona come quella di Sonia Peronaci, ecco svelato il suo segreto: ci vogliono la panna e un altro ingrediente.
Checché se ne dica, la cioccolata calda è la vera protagonista dell’inverno! La sua golosità e la sua consistenza avvolgente la rendono lo spuntino perfetto da gustare davanti al camino quando fuori fa freddo. Ovviamente anche in questo caso ne abbiamo per tutti i gusti.
C’è quella classica al cioccolato fondente, al latte, bianca, con o senza panna montata e così via. Se, però, vuoi provare qualcosa di davvero unico devi assolutamente seguire i consigli dell’amatissima food blogger Sonia Peronaci.
Lei la cioccolata calda la fa così: ci aggiunge la panna ed un altro ingrediente segreto. Di sicuro quando assaggerai questa bontà senza eguali non vorrai più farne a meno!
Nessuno sa resistere alla bontà unica ed inimitabile della cioccolata calda. Specialmente se fatta seguendo la ricetta di una delle food blogger più amate del momento, Sonia Peronaci. La nostra beniamina, infatti, per dare a questo dolce spuntino un tocco ancora più goloso ci aggiunge non solo la panna, ma anche un pizzico di quest’altro ingrediente segreto. Ecco di che cosa si tratta.
Cioccolata calda buona come quella di Sonia Peronaci: ecco il suo segreto (Buttalapasta.it)
Ingredienti:
Hai intenzione di servire le lasagne il giorno di Natale? Per farle venire perfetto è…
Cucina italiana patrimonio Unesco, Alessandro Borghese festeggia la bella notizia: ciò che ha fatto ha…
Lo zabaione è un classico senza tempo che le nonne ci hanno fatto amare fin…
Oggi ti faccio provare il baccalà al forno con pomodori e olive: pochi ingredienti per…
Oggi doveva essere una ciambella, ma sono nate delle brioche strepitose: prova questa ricetta di…
Malloreddus, ho cucinato questa ricetta sarda e mi ha letteralmente rapito: è il primo più…