Solo 5 minuti e le frittelle di verdure sono pronte Buttalapasta.it
Le frittelle di verdure in padella sono facilissime da preparare e risolvono la cena in pochi minuti quando non sapete proprio cosa fare.
Ci sono delle ricette facilissime che tutti dovrebbero tenere a portata di mano, nel cassetto o tra gli appunti sulla mensola in cucina. Questa è una di quelle ricette . Infatti le frittelle di verdure in padella si preparano in pochissimi minuti e sono apprezzate da tutta la famiglia .
Si tratta dunque tutto piatto completo e gustosissimo che sarà pronto sulla tavola in men che non si dica. Allora non perdetevi la ricetta, prima di tutto salvatela subito sul vostro dispositivo, così ce l’avrete subito a vostra disposizione la prossima volta che deciderete di preparare le frittelline di verdure.
Quando diciamo che per farle non ci vuole nulla significa che in pochi minuti sono pronte per essere gustate. In effetti vi basta solo tritare le verdure in modo grossolano, saltarle in padelle pochi minuti per poi unirle ad una semplice pastella composta da uova, farina e pangrattato.
Ricetta a prova di principianti, le frittelle di verdure sono facilissime Buttalapasta.it
Il risultato sono delle frittelle semplici ma saporite e croccanti, che piacciono moltissimo anche ai bambini. Andiamo a vedere come si preparano, le quantità indicate si riferiscono a quattro persone.
L’idea in più: potete scegliere qualsiasi tipo di verdura per realizzare le vostre frittelline. E per altre idee guardate la nostra raccolta di ricette di frittelle sfiziose.
Come si prepara una delle specialità più versatili, leggere ed al tempo stesso squisite dell'estate.…
Questa non è la solita pasta al pomodoro, ma una versione rivisitata: la fai in…
Un avviso di allerta alimentare che riguarda una mozzarella richiamata ha trovato pubblicazione sugli spazi…
Forse non sai che la zuppa di porri è ottima anche fredda e puoi mangiarla…
Prova le mie bruschette di melanzane, un'idea sfiziosa da servire come antipasto o come secondo:…
Manco col caldo di rinuncio a questo capolavoro: oggi faccio la pasta alla Noricina, profumo…