Ho+aggiunto+per+la+prima+volta+questo+ingrediente+alla+pasta+con+la+salsiccia%3A+un+capolavoro+in+meno+di+mezz%E2%80%99ora
buttalapastait
/articolo/ho-aggiunto-per-la-prima-volta-questo-ingrediente-alla-pasta-con-la-salsiccia-un-capolavoro-in-meno-di-mezzora/212412/amp/
Primi Piatti

Ho aggiunto per la prima volta questo ingrediente alla pasta con la salsiccia: un capolavoro in meno di mezz’ora

La pasta con salsiccia è già buonissima così, semplice e gustosa ma se aggiungi questo ingrediente avrai un capolavoro. 

Se non sai cosa cucinare a pranzo per tutta la famiglia o anche se sei da solo, un piatto sempre buonissimo e che appagherà il tuo senso di fame è la pasta con la salsiccia.

Non c’è bisogno di preparare nessun sugo troppo elaborato, è una ricetta semplice e veloce ma davvero gustosa che ti permetterà di ottenere un primo piatto completo e saporito. 

Per arricchire questo piatto e farlo diventare ancora più buono, ti basterà aggiungere un altro ingrediente che lo farà diventare profumato e colorato: preparati a creare un capolavoro!

L’ingrediente da aggiungere alla pasta con la salsiccia per ottenere un capolavoro

Se hai voglia di un piatto semplice ma gustoso, ti basta procurarti questi semplici ingredienti (che probabilmente hai già a casa) ed il gioco è fatto. Oltre alla pasta e alla salsiccia e a pochi altri ingredienti, prendi anche della rucola. 

L’ingrediente da aggiungere alla pasta con la salsiccia per ottenere un capolavoro – buttalapasta.it

Ingredienti per la pasta con la salsiccia:

  • 350 g di pasta
  • 350 g di salsiccia (fresca)
  • 20 pomodorini
  • 230 ml di passata di pomodoro
  • 60 g di formaggio fresco spalmabile
  • 40 ml di vino bianco
  • 1 cipollotto
  • rucola q.b.
  • 40 g di parmigiano
  • olio extravergine d’oliva q.b
  • sale q.b.

Preparazione:

  1. Tagliare il cipollotto e metterlo in padella con un po’ di olio.
  2. Far soffriggere.
  3. Aggiungere la salsiccia sbriciolata.
  4. Attendere qualche minuto e poi sfumare con il vino bianco.
  5. Aggiungere i pomodorini e la passata di pomodoro.
  6. Quando la salsa si sarà ritirata, aggiungere il formaggio cremoso, la rucola e del parmigiano.
  7. Impiattare e aggiungere altro parmigiano a piacere.

Una pasta con la salsiccia così buona non l’hai mai provata. Ti basta aggiungere pochi ingredienti per ottenere un piatto saporito, cremoso, profumato e colorato. Infatti ogni ingrediente ha un senso in questo piatto e ovviamente la semplice pasta e salsiccia viene elevata grazie all’aggiunta dei pomodori e della passata di pomodoro (che creeranno il sughetto).

Il formaggio fresco spalmabile renderà la pasta cremosa, il parmigiano oltre a questo, farà diventare il piatto ancora più saporito. E per concludere la vera protagonista, l’ingrediente segreto è la rucola con il suo sapore e il suo colore verde inconfondibile. Questa darà ancora più spinta a tutto il piatto e sopratutto rilascerà un profumo inebriante. 

Non farti mancare questo piatto per un pranzo saziante e gustoso. È perfetto anche da preparare quando hai ospiti.

Valeria Scirpoli

Sono Valeria Scirpoli. Ho 32 anni e sono pugliese. Sono laureata in Economia e Commercio e in Marketing Management. Amo leggere ma soprattutto scrivere e da anni lavoro come copywriter, social media manager e articolista/blogger. Mi piace scrivere di tutto ma con una forte propensione per lifestyle, gossip, salute, viaggi, ambiente.

Recent Posts

Orecchiette alla crudaiola in 10 minuti: la ricetta della food creator di Tik Tok che sta conquistando tutti

Sfiziosi e veloci da preparare, con le orecchiette alla crudaiola stupirai tutti! Scopri la ricetta…

14 minuti ago

Niente burro e olio, eppure è morbidissima: questa torta non è un budino, ma ci affondi il cucchiaino e si scioglie in bocca

Questa torta è morbida come un budino e ha un gusto pazzesco: non si fa…

50 minuti ago

Carine ed eleganti queste ciotoline di panna cotta al fondente: pronte in 5 minuti e fai pure un figurone

Devi assolutamente provare la mia panna cotta al fondente, un dolcetto sfizioso, elegante e pure…

2 ore ago

Scaloppine al Marsala con la ricetta della nonna, quella sul quadernetto che si passa la mia famiglia: profumo e cremosità uniche

Stupisci tutti con le scaloppine al Marsala della nonna: ricetta semplice, ma ricca di sapore.…

3 ore ago

L’hai mai assaggiata la focaccia rovesciata? Anche il gusto è fuori dal comune

Stasera a casa mia a tavola sarà festa: con la focaccia rovesciata faccio felici grandi…

4 ore ago

La frutta secca non è tutta uguale: questa è da limitare, ha un botto di calorie

Medici e nutrizionisti ci ripetono da anni che dovremmo mangiare ogni giorno un po' di…

5 ore ago