Ho cotto troppo l'arrosto e ora come faccio? Ho scoperto questo trucco, l'ho recuperato senza gettarlo via - buttalapasta.it
Può capitare di cuocere troppo l’arrosto. Da questo momento in poi, non bisognerà più gettarlo nella spazzatura. Ecco come rimediare.
L’arrosto è parte integrante della routine di tante famiglie. Si tratta di un secondo delizioso, da gustare in compagnia. La carne morbida si sposa benissimo con la salsa saporita e speziata. Ci sono tanti modi diversi per prepararlo, però, l’obiettivo è sempre lo stesso: preparare un piatto memorabile.
Purtroppo, non sempre si riescono a rispettare i tempi di cottura. A volte, la situazione sfugge di mano, causando enorme frustrazione. L’idea di dover gettare dell’ottima carne manderebbe in tilt chiunque ma, grazie a questo metodo, l’eccessiva cottura non sarà più un problema. Nessuno si accorgerà dell’errore commesso.
Cucinare l’arrosto non è facile. Bisogna attenersi scrupolosamente ai tempi di cottura perché, in caso contrario, si rischia di far diventare la carne secca e stoppaciosa. Non c’è niente di peggio di assaporare un boccone impossibile da masticare. Il sapore si perde completamente, lasciando il posto a una spiacevolissima sensazione. Purtroppo, si tratta di un errore comune, che può avvenire con una certa frequenza.
La prima cosa da fare è non farsi prendere dal panico. Gettare la carne nella spazzatura non è necessario. Rappresenterebbe un inutile spreco di cibo perché esiste un modo per correre ai ripari. Per attuarlo correttamente, è importante agire subito. Di conseguenza, l’arrosto dovrà essere controllato spesso e valutato con attenzione.
L’arrosto sarà buonissimo: ecco come rimediare a un eccesso di cottura – buttalapasta.it
Ecco come procedere:
Questo facilissimo rimedio darà nuova vita all’arrosto. La carne apparirà morbidissima. Si scioglierà in bocca, regalando un sapore delicato e irresistibile. Nessuno degli ospiti capirà cosa è accaduto davvero in cucina. Per fortuna, in buona parte dei casi, è possibile sistemare i piccoli errori culinari. Bisogna solo conoscere la strategia giusta per farlo.
Il metodo dell’acqua e della farina è uno dei più efficaci per ammorbidire la carne dell’arrosto, ma non è il solo. Ci sono anche altre strategie per ottenere un risultato molto simile.
Altri metodi per ammorbidire l’arrosto: due strategie vincenti – buttalapasta.it
Il consiglio, ovviamente, è sempre quello di cercare di prevenire il problema. In caso di necessità, però, è possibile procedere così:
Ci sono dei cibi molto pericolosi per la salute delle persone. Si tratta di alimenti…
Una voglia matta di strudel, ma non di mettermi a impastare: facciamo tutto con un…
Mai più problemi con lo scarico della cucina: con questo trucco a costo zero risolvi…
Le patate al forno le facciamo senza forno stavolta, il risultato è identico ma ti…
Il richiamo alimentare urgente per Listeria monocytogenes pubblicato con solerzia da parte delle autorità preposte.…
Scommetto che non ti è mai riuscito così cremoso: se il pollo lo fai in…