Idea per l'antipasto di oggi, è molto appetitoso questo plumcake al formaggio e pomodori secchi - buttalapasta.it
Con pochi e semplici ingredienti potete realizzare un buonissimo plumcake con il formaggio e i pomodori secchi, salvate la ricetta!
Per servire ai vostri ospiti un buon antipasto e renderlo più sfizioso potete presentare in tavola qualcosa di diverso dai soliti grissini, crostini e fette di pane. Provate con un plumcake con il formaggio e i pomodori secchi preparandolo con questa ricetta facile e veloce.
Esistono tantissime varianti di plumcake rustici e saporiti e questa che vi invitiamo a realizzare è una di quelle più semplici ma assolutamente da provare perché ha un sapore davvero indimenticabile. Procuratevi subito gli ingredienti e seguite le indicazioni.
Dite basta alle solite tartine, se volete davvero presentare in tavola qualcosa di speciale dovete lasciare andare la fantasia e preparare un plumcake al formaggio con i pomodori secchi proprio come questo. È ottimo anche come spuntino salato per la merenda.
Provatelo al posto del pane a pranzo e a cena -buttalapasta.it
I vostri antipasti sfiziosi potranno finalmente definirsi tali! Non temete, la ricetta non è affatto complicata, tutt’altro, e poi vi servirà pochissimo tempo perché basta frullate tutto e infornare senza aspettare la lievitazione.
L’idea in più: potete aggiungere nell’impasto praticamente qualsiasi cosa, come verdure, pancetta, ecc. Noi vi suggeriamo di dare uno sguardo anche alle altre ricette di plumcake salato che abbiamo selezionato per questa raccolta, troverete tante idee per tutti i gusti!
Prova subito i miei peperoni alla siciliana e ti posso garantire che salvi sia il…
Quando subisci un forte mal di denti e non c'è alcuna soluzione convenzionale disponibile, fai…
Mica i soliti contorni: con le melanzane che ho trovato in frigo ci ho fatto…
Le regioni scendono in campo e si sfidano a suon di primi piatti: quale sarà…
Se stai cercando una merenda buona e genuina per i tuoi figli, le crostatine alla…
La pasta con i broccoli cambia sapore se ci aggiungi il salmone: sembra un piatto…