Come cucinare un baccalà tenero e croccante (Buttalapasta.it)
Vuoi provare un baccalà buonissimo e dal cuore irresistibile? Ecco la ricetta perfetta per te: lo adorerai al primo morso!
Tra pochi giorni sarà Natale e sempre più persone stanno pensando ad un menù davvero spettacolare. Alcune famiglie desiderano rispettare le tradizioni del proprio paese, cucinando tutto ciò che c’è da fare durante le festività natalizie; altre invece desiderano, ardentemente, provare nuove ricette, magari anche utilizzando ingredienti tipici della tradizione.
Questo è sicuramente il caso del baccalà. Vediamo insieme come poter creare una ricetta fantastica ed unica, nonché irresistibile da portare in tavola. Avrà un cuore morbido all’interno, ma una corazza croccante all’esterno. Pronti a conoscere la ricetta?
Il baccalà è uno dei piatti più buoni presenti sulle tavole degli italiani, soprattutto nel periodo natalizio. Un pesce che non può assolutamente mancare! Per quanto povero, ha un sapore delicato, ma al tempo stesso super delizioso che allieterà queste giornate di festa. In questo periodo ognuno ha la propria ricetta di fiducia per prepararlo in modo impeccabile. Vediamone insieme una nuova, davvero buonissima.
La ricetta perfetta per un baccalà croccantissimo (Buttalapasta.it)
Ingredienti:
Preparazione:
In tanti pensano di seguire una buona dieta e invece mettono la loro salute a…
Non dovresti buttare le bucce di cipolla, forse non lo sai ma puoi riutilizzarle in…
Con un po' di latte e caffè ci faccio una panna cotta che il pasticciere…
Lascia perdere la pasta in bianco da ospedale e prova questa versione con il burro…
Da qualche anno a questa parte, in molti hanno scoperto la potente efficacia del golden…
La Chiffon Cake al Pandan è una variante della ricetta base che colpisce per il…