Basilico, con le foglie grandi fai uno snack buonissimo - buttalapasta.it
Le foglie di basilico fritto in pastella sono perfette da servire al momento dell’antipasto, sono croccanti e deliziose.
Per offrire ai vostri commensali un piatto delizioso come entrata prima delle altre pietanze del vostro menu potete preparare le foglie di basilico fritto. Sono degli appetitosi snack molto croccanti che si preparano in pochissimi minuti.
In sostanza il piatto si ispira alle classiche foglie di salvia fritte, solo che queste ultime vengono sostituite dal basilico che si intinge in un pastella densa prima di essere tuffato nell’olio ben caldo. Questo è un piatto perfetto per l’antipasto di un pranzo con la famiglia o di una cena con gli amici, provatelo e non vi deluderà!
La frittura rende buono da mangiare qualsiasi ingrediente, è vero, ma se partite da profumate foglie di basilico immerse nella pastella non potrete che ottenere una pietanza prelibata. Diciamo pure che è una preparazione che non può mancare sul buffet dei vostri stuzzichini per l’aperitivo in compagnia di amici e famigliari.
Basilico fritto in pastella, idea per lo stuzzichino – buttalapasta.it
Preparare le foglie di basilico fritto in pastella è molto semplice, intanto selezionate quelle più grandi così saranno anche più godibili e la cottura avverrà in modo omogeneo. Tanto con le foglioline di dimensioni inferiori potete sempre preparare un goloso pesto alla genovese con cui condire la pasta!
Infine date uno sguardo anche alla ricetta della salvia fritta, così potrete servire entrambe le erbe aromatiche per deliziare i vostri ospiti.
Il pollo fritto è un piatto delizioso, se però provi la ricetta brasiliana resti a…
Devi fare di tutto per evitare che nel tuo organismo si accumuli del cortisolo in…
Se non hai mai provato la torta di pesche devi farlo assolutamente perché è deliziosa:…
Le polpette di zucchine con la menta si possono preparare in tanti modi, scoprite questa…
Prova la mia frittata di porri e prosciutto, scommetto che così non te l'ha mai…
Non è domenica senza ragù, ma oggi niente carne: lo faccio con le patate e…