Il risotto diventa croccante con un ingrediente in più: una svolta di sapore nel piatto - buttalapasta.it
Come far diventare il risotto croccante con un ingrediente in più che darà anche più sapore al tutto.
Chissà quante volte hai mangiato il risotto con i gamberetti che è un piatto saporito e delicato. Uno di quelli immancabili anche al ristorante è per esempio formato da gamberetti e zucchine.
È un piatto perfetto per i mesi più caldi. Dovresti però provare anche la versione del risotto croccante con gamberetti che è un piatto che arriva invece dalla cucina orientale, giapponese e cinese. È tutta un’altra storia perché cambia proprio la consistenza sia del riso che dei gamberetti.
I gamberetti sono i protagonisti di questa ricetta che vengono cotti e mescolati con il riso creando un piatto molto gustoso. Si aggiungono tantissimi altri ingredienti che richiamano proprio la cucina fusion e rendono il piatto perfetto per sorprendere i commensali.
La ricetta del risotto croccante con gamberetti per stupire i tuoi ospiti – buttalapasta.it
Si prepara in solo mezz’ora e per rendere il colore del riso più brunito e dare un tocco di sapore in più, l’ingrediente segreto è lo zucchero di canna.
Molti degli ingredienti che si usano in questa ricetta sono facilmente reperibili in negozi specializzati nella vendita di prodotti alimentari dell’estero oppure al supermercato. Con queste quantità di ingredienti usciranno ben 6 porzioni dunque è sicuramente un piatto da preparare quando si hanno ospiti oppure da condividere.
È di certo ben diverso dal risotto delicato a cui siamo abituati ma è altrettanto gustoso e di certo chi lo assaggerà ne rimarrà estasiato.
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