La chiamano crema paradiso e vedrai davvero gli angeli quando l'assaggi: di una delizia incredibile

crema paradiso ricetta

Come preparare una deliziosa crema paradiso - buttalapasta.it

Scopri il segreto di questa crema paradiso speciale: ti farà sognare ad occhi aperti, per il suo gusto e consistenza indimenticabili.

Tra tutte le specialità in ambito di dolci possiamo trovare anche molte creme sia da gustare così che da accompagnare a torte, crostate, biscotti, e molto altro. In questo caso infatti una delle creme sicuramente da menzionare è la crema paradiso. Si tratta di una delizia dal sapore ricco e avvolgente. Con pochi ingredienti e semplici passaggi, puoi trasformare della semplice panna fresca, del latte condensato, del miele e dell’estratto di vaniglia in una delizia che ti farà vedere gli angeli.

Scopri la ricetta passo passo per preparare la crema paradiso. Ecco tutti i segreti per una preparazione davvero golosa, velocissima e dalla consistenza unica. La ameranno tutti in famiglia e la amerai anche tu.

Crema paradiso: la ricetta per gustare un dolce angelico dalla consistenza e dai sapori unici

Ecco tutto ciò di cui avrai bisogno per la preparazione della crema paradiso, grazie ad una ricetta veloce e golosa. Con questo dolce così morbido farai davvero un figurone con tutta la famiglia e gli amici, sia che lo mangi così che abbinato ad altre preparazioni. La ricetta si riferisce alle dosi per 4 persone.

ricetta crema paradiso

Deliziosa crema paradiso – buttalapasta.it

Ingredienti:

  • 250 ml di panna fresca
  • 80 gr di latte condensato
  • 1 cucchiaino di miele
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia

Preparazione:

  1. In una ciotola spaziosa, versare la panna fresca e montarla con le fruste elettriche ad alta velocità fino a quando diventa soffice e ben montata.
  2. Aggiungere il latte condensato, il miele e l’estratto di vaniglia alla panna montata.
  3. Mescolare delicatamente con una spatola, facendo movimenti dal basso verso l’alto, fino a ottenere una crema omogenea e liscia.
  4. Coprire la crema con della pellicola trasparente e metterla in frigorifero fino al momento di usarla.
  5. Se si desidera presentarla in modo elegante, basterà trasferire la crema in una sac-à-poche e distribuirla in ciotoline monoporzione.

Note: un’idea può essere quella di servire la crema paradiso in ciotole monoporzione decorate con frutta fresca o scaglie di cioccolato fondente per un contrasto delizioso. Inoltre, accompagnare la crema con dei biscotti croccanti o delle fette di torta renderà il tutto più buono ancora.

Ed ecco pronta da gustare la tua deliziosa crema paradiso. Grazie alla combinazione degli ingredienti giusti e alla ricetta golosa e saporita che ti abbiamo proposto, può nascere un dolce speciale adatto a molte occasioni diverse. Da provare subito.

Parole di Chiara Poiani

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