Ecco la ricetta di Benedetta Rossi per preparare la pastiera napoletana: preparati per stupire i tuoi ospiti nelle vacanze pasquali!
La pastiera è un dolce tipico napoletano. Si tratta di un tortino preparato soprattutto nel periodo pasquale. Una base di pasta frolla con un ripieno di grano cotto. Il protagonista di questa dolce è proprio lui, poiché darà alla pastiera un sapore molto particolare.
Anche Benedetta Rossi propone la ricetta e nella sua versione non ha voluto cambiare troppo i passaggi, per esaltare proprio la tradizione. Qui di seguito nel dettaglio la preparazione della blogger italiana.
Benedetta, la nostra amata food blogger, come ben sappiamo propone sempre ricette facili, ma soprattutto alla portata di tutti e di chi non può permettersi di spendere troppo al supermercato(vedi il motivo della polemica e delle critiche che l’avevano colpita qualche tempo fa). Anche per la pastiera, la nostra beniamina propone una versione facile, sfiziosa e che non deluderà le aspettative dei napoletani. Scopriamo come prepararla insieme!
Ora aspetta che si raffreddi per poterla gustare ed offrirla ai tuoi ospiti. Non ti resta che provarla!
Trasforma la classica mozzarella in un piatto strepitoso: basterà friggerla e otterrai dei bocconcini croccanti…
Cosa portare a tavola come pranzo della domenica? Scopri la ricetta dei calamari ripieni di…
Questi errori comuni con il caffè macinato ne rovinano il gusto e l'aroma: di quali…
Con la ricetta del caffè shakerato potete gustare una bevanda tonificante e rinfrescante perfetta per…
Se vuoi provare una ricetta sfiziosa ma salutare, ecco le pizzette di zucchine perfette anche…
La ricetta gustosa del tiramisù facile che ha realizzato Benedetta Rossi è davvero una scoperta…