La ricetta salva-cena che sta conquistando tutti: frittata al forno con un trucco geniale - buttalapasta.it
Cosa preparo quest’oggi per cena? Una bella frittata al forno con patate e cipolla. Gustosa, leggera e zero stress, e che può andare bene pure per il pranzo di domani.
Frittata al forno con patate e cipolla, è semplice e buonissima, come tante preparazioni che sono tipiche della tradizione contadina o comunque delle zone meno abbienti di città . Non verrebbe certo da pensare che una frittata al forno con patate e cipolla sia un piatto da ricchi borghesi e da nobili dal sangue blu. No, questa è decisamente una pietanza dal retaggio povero, ma che sa come rendere contenti tutti.
E di domenica sera quale miglior momento per cucinare questa bontà ? Una frittata come questa saprà essere estremamente appagante oltre che di facilissima realizzazione. La frittata che andrai a preparare sarà anche leggera, e pure per questo motivo è molto indicata. Solitamente il pranzo della domenica non è che sia leggero, poi però potrebbe comunque scappare la voglia di mettere qualcosa sotto ai denti di sera. E qui la frittata al forno con patate e cipolla salverà la nostra cena.
Ci vogliono pochi ingredienti e la puoi accompagnare con una insalata fresca, con una fetta di pane tostato e pure con un formaggio spalmabile fresco, oltre che con dei buoni pomodorini freschi affettati.
Procedimento – buttalapasta.it
Trucchi e consigli: puoi irrobustire la tua frittata anche unendo del formaggio tagliato a quadratini, oppure del prosciutto e simili che ti avanzano, oppure ancora zucchine e melanzane fritte. Il trucco geniale è proprio usare gli avanzi di frigo, nel nome anche dell’anti spreco alimentare.
Sei magra ma hai la classica pancetta da gonfiore? Forse non mangi troppo ma mangi…
La ricetta virale dei bonbon di lamponi ricoperti di cioccolato bianco e fondente, i famosi…
Fetta dopo fetta sparirĂ nel nulla, la mia torta al limone è irresistibile, il segreto…
Ti svelo la mia ricetta del polpettone di tacchino con un ripieno formidabile: di sicuro…
Csaba dalla Zorza ha davvero molto da insegnare a ognuno di noi: apparecchia la tavola…
Per una volta niente melanzane o zucchine: gli involtini li facciamo con le patate e…