Come cucinare la sogliola in modo appetitoso, la ricetta da salvarebuttalapasta.it
La sogliola è un tipo di pesce che non piace sempre a tutti, ma se la cucinate in questo modo assume un sapore davvero delizioso.
Mangiare pesce è molto importante e nell’ambito di una alimentazione sana ed equilibrata non dovrebbe mai mancare sulla tavola. Gli esperti nutrizionisti indicano nel pesce magro la tipologia che può essere portata sulla tavola anche diverse volte a settimana perché è nutriente e apporta la giusta quantità di proteine pur avendo poche calorie.
Allora che ne dite di preparare la sogliola proprio oggi per il pranzo o per la cena? Certo, non piace a tutti ma se la cucinate con questa ricetta vedrete che i vostri ospiti si leccheranno i baffi.
Innanzitutto prendete una buona sogliola fresca. In alternativa potete usare anche quella surgelata. Dopodiché seguite tutti gli step della ricetta che trovate proprio qui sotto. In poco meno di mezz’ora potrete gustare un secondo piatto di pesce delizioso che farà la felicità di tutta la famiglia perché piace anche ai bambini. Così preparata la sogliola non vi sembrerà più un pesce insipido!
La sogliola non sarà più insipida se la cucinate con questa ricetta – buttalapasta.it
E se volete altre idee non perdetevi le nostre ricette con le sogliole da preparare in modo facile e veloce per il pranzo o la cena in famiglia o con gli amici.
Un'idea per la colazione di oggi, un dolcetto facile e veloce da preparare per gustare…
Con questi cibi depuri l'organismo senza nemmeno accorgertene: mangiali insieme e l'effetto è garantito al…
Il sapore è lo stesso del dolce italiano più classico, ma con un'altra forma a…
Ecco la ricetta della polacca aversana che potete preparare se volete gustare un dolce profumato…
Sorprendo i bambini con una merenda fresca che si prepara in dieci minuti, non servono…
Buona la torta di carote, ma con questa crema speciale lo è ancora di più:…