Le hai mangiate in tutti i modi, ma sicuro mai farcite: provale così e non ti stancherai più delle salsicce - buttalapasta.it
Non hai mai provato le salsicce farcite ma diventeranno il tuo piatto preferito: ecco come si fanno, è una pietanza sfiziosissima e perfetta per le tue cene estive.
Diciamoci la verità, avere delle salsicce in frigo o in freezer è una vera e propria risorsa perché può risolvere il pranzo o la cena anche all’ultimo secondo, anche quando si torna stanchi dal mare o da una giornata di lavoro e non si sa proprio cosa cucinare, o non se ne ha troppa voglia. È un’ottima soluzione anche quando arrivano degli ospiti improvvisi e decidete di offrire loro un piatto sfizioso e saporito.
Le salsicce, infatti, si possono cucinare in tanti modi diversi e utilizzare per primi, secondi, torte salate, e soprattutto si possono abbinare a tanti altri ingredienti. Potete deciderle di metterle semplicemente in forno o in friggitrice ad aria e mangiarle con le patate o con un’insalata verde, ma anche decidere di cuocerle in padella o sulla griglia, sempre accompagnandole con un contorno a scelta.
Un’altra possibilità è sbriciolarle e metterle nella pasta, magari con dei pomodorini freschi, ma anche con le patate o i funghi, o anche per preparare un risotto. Se volete azzardare, poi, potete unirle a una crema di peperoni o di friarielli, sempre per condire la pasta. Insomma, sono tante le ricette che si possono preparare con le salsicce, ma quasi sicuramente non conoscete quella che stiamo per proporvi: le avete mai provate farcite? Resterete a bocca aperta!
Le salsicce solitamente si cuociono al forno o in padella, o magari sulla brace se ne avete la possibilità. Di certo sono ottime anche in friggitrice ad aria, ma quella che stiamo per proporvi è una ricetta ancora più particolare, non tanto per il tipo cottura, ma perché in questo piatto le salsicce vengono farcite con provola e peperoni e accompagnate dalle patate. Diventeranno il vostro piatto preferito!
Le salsicce farcite diventeranno il tuo piatto preferito: preparale così e lascerai tutti a bocca aperta, ecco la ricetta speciale – buttalapasta.it
Questo piatto conquisterà senza ombra di dubbio i vostri ospiti e li lascerà a bocca aperta per quanto è originale e particolare. Il gusto, poi, è una garanzia. Buon appetito!
I pansotti alla ligure sono uno dei primi piatti più sfiziosi da preparare con la…
Se finora hai sempre buttato la crema solare avanzata o scaduta ti sei sbagliato di…
Un piatto di cannelloni da grandi chef fatto con le nostre mani: l'effetto scenico è…
La ricetta spiegata passo dopo passo del risotto alla Nerano, uno dei primi piatti estivi…
Ma che buoni che sono questi involtini di melanzane con robiola e noci, dalla preparazione…
Perfette per l'aperitivo, queste girelle alla pizzaiola sono irresistibili: nessuno riuscirà a dire di no…