Preparazione (ButtalaPasta.it)
Dopo che avrai scoperto come si fanno le uova sode fritte le farai sempre come antipasto, sono favolose, si preparano in un attimo e costano davvero pochissimo.
Più che le nozioni a volte in cucina diventa fondamentale sapere creatività e il piatto che vi presentiamo oggi è davvero incredibile.
Uno degli chef più amati d’Italia, Carlo Cracco, ha diverse volte evidenziato come le uova siano uno degli alimenti non solo più sani ma anche più versatili e in grado di essere utilizzate in qualsiasi contesto. Uova che erano diventate poi di fatto l’incubo dei concorrenti di Masterchef Italia quando il cuoco era tra i giudici, perché diventavano ogni anno protagoniste di prove davvero complesse.
Nonostante questo la ricetta che vi proponiamo non è mai stata presentata da Cracco anche perché si tratta di un piatto più da trattoria. Sicuramente però anche i palati sopraffini riusciranno ad apprezzare questo piatto che non può essere assolutamente sottovalutato e che può essere preparato per sorprendere gli ospiti che ci verranno a trovare a casa.
Per staccare dalla routine di piatti visti e rivisti per i vostri amici potreste presentare delle uova sode fritte. Anche a noi, quando abbiamo letto il nome della ricetta per la prima volta, suonavano malissimo, ma vi assicuriamo che sono veramente straordinarie per sapore e consistenza.
Uova sode fritte, così non le hai mai mangiate (ButtalaPasta.it)
Inoltre sono facilissime da cucinare e anche economiche. Riuscirete in pochissimi passaggi a presentare in tavola qualcosa di differente e che riuscirà a far sgranare gli occhi ai vostri amici e parenti. Ora però basta chiacchiere, mettetevi il grembiule che si vola in cucina per preparare un piatto che sia di fatto veramente adatto a tutti. Vi presentiamo prima gli ingredienti e poi successivamente il metodo di preparazione.
Preparazione (ButtalaPasta.it)
Consiglio finale, scegliete sempre delle uova che siano fresche.
Stavolta il rotolo di Pan di Spagna lo facciamo in una versione fresca ed estiva:…
Da quanto tempo è che non lo igienizzi? Nessuno ci pensa mai, ma questo oggetto…
Sperimentare novità, in cucina, è da sempre un hobby a cui non so resistere: stasera…
La Dubai Chocolate ha avuto vita breve: ora è un'altra la tavoletta che spopola. Costa…
Se c'è una ricetta da non farsi scappare in estate, è di sicuro questa: col…
Un dolcino golosissimo ma soprattutto furbo, ecco come preparare un dessert estivo in poche mosse…