Preparazione (ButtalaPasta.it)
Dopo che avrai scoperto come si fanno le uova sode fritte le farai sempre come antipasto, sono favolose, si preparano in un attimo e costano davvero pochissimo.
Più che le nozioni a volte in cucina diventa fondamentale sapere creatività e il piatto che vi presentiamo oggi è davvero incredibile.
Uno degli chef più amati d’Italia, Carlo Cracco, ha diverse volte evidenziato come le uova siano uno degli alimenti non solo più sani ma anche più versatili e in grado di essere utilizzate in qualsiasi contesto. Uova che erano diventate poi di fatto l’incubo dei concorrenti di Masterchef Italia quando il cuoco era tra i giudici, perché diventavano ogni anno protagoniste di prove davvero complesse.
Nonostante questo la ricetta che vi proponiamo non è mai stata presentata da Cracco anche perché si tratta di un piatto più da trattoria. Sicuramente però anche i palati sopraffini riusciranno ad apprezzare questo piatto che non può essere assolutamente sottovalutato e che può essere preparato per sorprendere gli ospiti che ci verranno a trovare a casa.
Per staccare dalla routine di piatti visti e rivisti per i vostri amici potreste presentare delle uova sode fritte. Anche a noi, quando abbiamo letto il nome della ricetta per la prima volta, suonavano malissimo, ma vi assicuriamo che sono veramente straordinarie per sapore e consistenza.
Uova sode fritte, così non le hai mai mangiate (ButtalaPasta.it)
Inoltre sono facilissime da cucinare e anche economiche. Riuscirete in pochissimi passaggi a presentare in tavola qualcosa di differente e che riuscirà a far sgranare gli occhi ai vostri amici e parenti. Ora però basta chiacchiere, mettetevi il grembiule che si vola in cucina per preparare un piatto che sia di fatto veramente adatto a tutti. Vi presentiamo prima gli ingredienti e poi successivamente il metodo di preparazione.
Preparazione (ButtalaPasta.it)
Consiglio finale, scegliete sempre delle uova che siano fresche.
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