Una bontà incredibile da fare in meno di 10 minuti! - buttalapasta.it
Hai mai pensato di fare i pop corn in friggitrice ad aria? Leggeri, gustosi e velocissimi: scegli il film e in 10 minuti sei pronto a sgranocchiarli!
Quando fuori piove, inizia a fare freddo e non c’è proprio voglia di uscire, l’unica alternativa è ordinare una bella pizza a domicilio per poi piazzarsi sul divano per la visione di un bel film, magari con annessa copertina sulle gambe che è proprio la ciliegina sulla torta! Ovviamente, come tradizione vuole, non esiste visione che tenga senza degli ottimi pop corn da sgranocchiare, saporiti e gustosi. I metodi per farli sono tanti, ormai anche qui in Italia troviamo la confezione tipica americana da cuocere al microonde, anche se quello più classico è la cottura in padella.
Certo però, se la cucina è immacolata perché non abbiamo cucinato nulla, chi ha il coraggio di sporcarla per prepararli? Ma niente paura, abbiamo noi la soluzione che farà proprio al caso vostro: in meno di 10 minuti possiamo preparare dei pop corn in friggitrice ad aria, non sporcheremo praticamente niente e vedrete come verrà fuori uno snack sfiziosissimo! Vogliamo scoprire come realizzarli?
Rispetto ad altri snack come merendine o patatine, i pop corn risultano proprio leggeri perché parliamo sostanzialmente di chicchi di mais scoppiati a cui poi aggiungeremo eventualmente del sale. Ovviamente possiamo preparare la versione americana al burro, dal gusto sublime, ma anche i pop corn caramellati, croccanti e in una versione dolce sublime. Se però non volete sporcare nulla, specialmente la cucina, possiamo farli in friggitrice ad aria. Il risultato è impeccabile e in pochi minuti otterremo un risultato incredibile! Ecco come si preparano.
Se amate i sapori classici, sul fondo aggiungete un cucchiaio di burro e a metà cottura mescolate – buttalapasta.it
Può bastare lavare la frutta per rimuovere la carica di pesticidi presenti sulla buccia? Ed…
Non ci rinuncio alla cheesecake con l'arrivo dell'autunno: con quella di zucca al forno il…
Cresce sempre più il numero di persone che adottano un'alimentazione vegana. Ma prima di fare…
Buono il Danubio alla Nutella, ma prova quello al limone di Fulvio Marino: più leggero…
Sembra un sartù, ma è un timballo autunnale che non delude mai: ne faccio in…
Saporita come poche e semplicissima da realizzare, la pasta da cucinare con la ricetta del…