Mamma+quanto+%C3%A8+soffice+questa+torta+paradiso+speciale%3A+sembra+di+addentare+una+vera+e+propria+nuvola
buttalapastait
/articolo/mamma-quanto-e-soffice-questa-torta-paradiso-speciale-sembra-di-addentare-una-vera-e-propria-nuvola/193607/amp/
Dolci

Mamma quanto è soffice questa torta paradiso speciale: sembra di addentare una vera e propria nuvola

Questa torta paradiso speciale è la ricetta giusta per chi fa dolci per la prima volta perché è facilissima, il successo è assicurato.

A merenda o a colazione, e perché no, anche come dessert da fine pasto, questa torta paradiso facile e veloce è quello che ci vuole per ingolosire tutti i vostri ospiti. Si tratta di un dolce che piace a grandi e bambini e che è buonissima da sola e pure farcita.

La torta paradiso speciale si realizzata senza difficoltà, per questo è il dolce ideale per chi è alle prime armi e vuole provare a sfornare un dolce semplicemente sfizioso.

Come si prepara la ricetta della torta paradiso speciale

Semplice e gustosa al tempo stesso, la torta paradiso è un dolce amato dai golosi di tutte le età che è ottimo da gustare in qualsiasi momento della giornata, magari per accompagnare un caffellatte o una tè. In alternativa si può anche farcire e rendere ancora più goloso.

Come fare la torta paradiso con la ricetta facile – buttalapasta.it

A tal proposito date un’occhiata alle creme per farcire le torte se volete trovare delle idee per la farcitura perfetta. E adesso andiamo a vedere come fare in poche mosse questa torta paradiso deliziosa modo semplice,

Ingredienti

  • 180 gr di farina 00
  • 100 gr di fecola di patate
  • 4 uova
  • 200 gr di zucchero
  • 120 gr di burro a temperatura ambiente
  • la scorza grattugiata di un limone
  • Zucchero al velo vanigliato
  • una bustina di lievito per dolci istantaneo

Preparazione

  1. Ecco come si prepara la ricetta della torta paradiso speciale. Prima di tutto sgusciate le uova a temperatura ambiente in una ciotola
  2. Unite lo zucchero alle uova e sbattete con le fruste elettriche. Unite la scorza di un limone grattugiata e continuate a sbattere fino a che il composto diventa spumoso e gonfio.
  3. A questo punto aggiungete il burro ammorbidito e incorporate.
  4. Ora è il momento di unire le polveri, quindi dapprima aggiungete la fecola di patate, poi la farina e infine il lievito per dolci. Per far incorporare meglio gli ingredienti vi suggeriamo di setacciarli.
  5. Una volta che avrete incorporato il tutto potete sistemare l’impasto all’interno di uno stampo per dolci. Potete usare una tortiera con cerchio apribile da 22 cm di diametro. Imburratela e infarinatela o usate della carta forno.
  6. Livellate la torta paradiso e infilate nel forno caldo a 170/180 gradi per circa 40 minuti.
  7. Dopo aver sfornato potete lasciare raffreddare il dolce per poi spolverizzarlo con abbondante zucchero al velo vanigliato.

Se vi piacciono i dolci facili e veloci potete scoprire tutte le ricette che abbiamo selezionato apposta per voi lettori di buttalapasta.it, in questa raccolta ne troverete per tutti i gusti!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Quando mangio frutta e verdura mi gonfio, come posso evitarlo

Per evitare che la frutta e la verdura inducano un senso di gonfiore fastidioso, puoi…

5 ore ago

Il primo piatto della domenica lo prepari con il salmone: è super economico e facile da realizzare

Un primo piatto di mare facile ed economico. Scopri come preparare i maltagliati con ragù…

6 ore ago

Preparo una crostata salata da applausi, non ne avanza mai: perfino mia suocera mi ha chiesto la ricetta

Perfino mia suocera mi ha chiesto la ricetta, preparo questa crostata salata che è da…

6 ore ago

Ho già trovato le pesche fayette al supermercato, come non farci una bella cheesecake? È freschissima!

Con le prime pesche trovate al supermercato faccio una cremosa cheesecake, senza cottura e pronta…

7 ore ago

Niente parmigiana, stavolta le melanzane le faccio così: gusto incredibile e addio calorie di troppo

Ecco un'idea buona e sfiziosa per fare le melanzane: lascia stare la solita parmigiana e…

8 ore ago

Ma quale pomodoro: questo sughetto cremosissimo per le polpette si prepara con del semplice latte, pazzesco

Tutti amano le polpette, soprattutto se accompagnate da un sughetto delizioso: dimentica il pomodoro e…

9 ore ago