Con l'Asiago e le patate a crudo sfornate un piatto sfizioso in poco tempo - buttalapasta.it
Ecco l’idea ottima per questa sera, vi basta un po’ di Asiago e delle patate potete preparare una cenetta con i fiocchi pronta in poco tempo.
Vi proponiamo una ricetta molto facile ed economica per portare in tavola un piatto delizioso a base di patate, formaggio e pochi altri ingredienti che riescono a esaltarne il gusto. Quando per la cena siete un po’ indecisi su cosa preparare, questa pietanza è l’ideale.
Un tortino di patate così buono fa la felicità di tutti i ghiottoni di casa, tra l’altro è molto facile da realizzare e non richiede alcun procedimento particolare, non serve nemmeno lessare le patate che vanno messe in pirofila a crudo. Comodissimo, no?
Con il tortino di patate e formaggi siete sicuri di portare in tavola un piatto che sarà apprezzato da grandi e bambini, potete gustarlo come secondo o anche come antipasto, sconsigliamo di presentarlo, anche se starebbe bene nella lista dei contorni sfiziosi, perché è molto ricco e non si abbina bene a piatti a base di pesce, ad esempio, essendoci l’Asiago.
Prendete la pirofila, per questo piatto le patate non vanno lessate – buttalapasta.it
Ad ogni modo assemblarlo è velocissimo, una decina di minuti e lo mettete in forno, così mentre lui si cuocete voi potete preparare altre pietanze. A proposito, se volete sapere cosa cucinare a cena vi diamo alcune idee semplici per pietanze gustose che sono perfette per molte occasioni.
Ma ora è arrivato il momento di andare a vedere come si cucina il tortino di patate e Asiago. Gli ingredienti che sono indicati di seguito si riferiscono a quattro persone, se i vostri ospiti sono di più vi basta aumentare le dosi.
L’idea in più: potete insaporire il tortino aggiungendo cubetti di pancetta o prosciutto cotto. Infine date uno sguardo alle ricette con le patate che potete preparare per cambiare menu ogni giorno.
Brutto colpo al cuore per milioni di consumatori amanti del cioccolato: il prodotto più amato…
A tavola non manca mai, ma spesso il pane avanza: quando succede non lo congelo,…
Per apparecchiare una tavola impeccabile all'aperto segui i consigli della maestra di stile Csaba Dalla…
Un piatto unico che rispetta perfettamente il concetto di alimentazione equilibrata, ma è anche super…
Se anche tu hai deciso di prediligere la friggitrice ad aria al forno non hai…
Con le scaloppine dello chef Bruno Barbieri vai a colpo sicuro: buone e gustose, con…