La maionese è semplice da fare a casa - buttalapasta.it
Se volete gustare una maionese fatta in casa molto particolare e gustosa potete seguire questa ricetta sana, da provare!
Arricchisce qualsiasi tipo di secondo piatto o di contorno ed è perfetta anche per gli antipasti, è stuzzicante, non è facile rinunciarci perché è molto golosa: è la maionese, una salsa densa che potete fare anche a casa.
Prenderla al supermercato è facile e comodo, è innegabile, basta prendere un barattolo della marca preferita, metterla nel carrello e pagare per avere a disposizione tutta la maionese che occorre per fare le ricette che vi piacciono. Ma dopo aver scoperto questa variante non la comprerete più.
Forse avete già provato a farla a casa, la ricetta della maionese è una delle più facili. Si compone di pochi ingredienti, è a base di tuorlo d’uovo, olio, aceto o succo di limone.
La sua preparazione avviene emulsionando lentamente l’olio con i tuorli e gli acidi (aceto o limone), fino a ottenere una consistenza cremosa. Ma esiste anche la maionese vegana che potete provare se non volete usare le uova. Oppure potete seguire questa ricetta di maionese proteica un po’ particolare.
Una volta preparata potrete usarla per accompagnare tutti i piatti che volete. Ecco di seguito quali sono gli ingredienti e il procedimento passo dopo passo. Noterete che al posto delle uova crude sono usate quelle sode.
Un modo diverso di preparare la maionese – buttalapasta.it
Questa ricetta l’ha condivisa sui suoi social network Dalila Leperino, che attraverso il suoi canale Instagram cucinaedelizia ha voluto condividere con i suoi follower il modo per realizzare una maionese sana fatta in casa in poche e semplici mosse.
La maionese con le uova sode è subito pronta per essere gustata come preferite.
Una volta pronta la potete utilizzare come condimento per insalate, panini, antipasti e tutto quello che la vostra fantasia vi suggerisce. E se volete sperimentare potete provare anche la variante di maionese vegana, che è realizzata senza le uova.
Per una volta lascia perdere carne, pollo, pesce e vari: la cena di stasera la…
Se sbagli a scegliere l'ingrediente principale, l'insalata di riso non ti verrà mai bene come…
Come cucinare una perfetta crostata, croccante e morbida al punto giusto, senza scaldare il forno:…
Scoprite con noi quali sono le migliori ricette con fave da gustare quando sono fresche…
Ormai da quando preparo il rotolo ripieno di dulche de leche litigano per il bis,…
Se ti piacciono i crocchè napoletani, queste polpettine croccanti fanno per te: sfiziose e con…