La maionese è semplice da fare a casa - buttalapasta.it
Se volete gustare una maionese fatta in casa molto particolare e gustosa potete seguire questa ricetta sana, da provare!
Arricchisce qualsiasi tipo di secondo piatto o di contorno ed è perfetta anche per gli antipasti, è stuzzicante, non è facile rinunciarci perché è molto golosa: è la maionese, una salsa densa che potete fare anche a casa.
Prenderla al supermercato è facile e comodo, è innegabile, basta prendere un barattolo della marca preferita, metterla nel carrello e pagare per avere a disposizione tutta la maionese che occorre per fare le ricette che vi piacciono. Ma dopo aver scoperto questa variante non la comprerete più.
Forse avete già provato a farla a casa, la ricetta della maionese è una delle più facili. Si compone di pochi ingredienti, è a base di tuorlo d’uovo, olio, aceto o succo di limone.
La sua preparazione avviene emulsionando lentamente l’olio con i tuorli e gli acidi (aceto o limone), fino a ottenere una consistenza cremosa. Ma esiste anche la maionese vegana che potete provare se non volete usare le uova. Oppure potete seguire questa ricetta di maionese proteica un po’ particolare.
Una volta preparata potrete usarla per accompagnare tutti i piatti che volete. Ecco di seguito quali sono gli ingredienti e il procedimento passo dopo passo. Noterete che al posto delle uova crude sono usate quelle sode.
Un modo diverso di preparare la maionese – buttalapasta.it
Questa ricetta l’ha condivisa sui suoi social network Dalila Leperino, che attraverso il suoi canale Instagram cucinaedelizia ha voluto condividere con i suoi follower il modo per realizzare una maionese sana fatta in casa in poche e semplici mosse.
La maionese con le uova sode è subito pronta per essere gustata come preferite.
Una volta pronta la potete utilizzare come condimento per insalate, panini, antipasti e tutto quello che la vostra fantasia vi suggerisce. E se volete sperimentare potete provare anche la variante di maionese vegana, che è realizzata senza le uova.
Devi assolutamente provare la mia panna cotta al fondente, un dolcetto sfizioso, elegante e pure…
Stupisci tutti con le scaloppine al Marsala della nonna: ricetta semplice, ma ricca di sapore.…
Stasera a casa mia a tavola sarà festa: con la focaccia rovesciata faccio felici grandi…
Medici e nutrizionisti ci ripetono da anni che dovremmo mangiare ogni giorno un po' di…
I tortini di carne sono talmente buoni che ogni volta dovrai fare doppia dose perché…
Mia nonna diceva sempre di strofinare l'aglio sul pane prima di fare le bruschette non…