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Secondi Piatti di carne

Non credevo bastasse così poco per fare delle fettine di maiale così tenere: sugose al punto giusto, sembrano uscite dalla cucina di nonna

Con pochi ingredienti e semplici passaggi è possibile realizzare un secondo piatto di carne gustosissimo: la ricetta che farà impazzire i tuoi ospiti.

Vuoi mangiare delle tenerissime fettine di maiale? Abbiamo noi la soluzione che fa per te, ma da dove cominciare? Semplici passaggi possono portare a grandi risultati. Vi assicuriamo che in poco tempo riuscirete ad ottenere il risultato che da tempo aspettavate. Questa ricetta ‘l’ho rubata’ a mia nonna e finalmente sono riuscita a replicarla in casa e adesso ho voglia di condividerla con voi.

Fettine di maiale? Ti diciamo come prepararle, ma va detto è importante seguire alcuni passaggi, dunque, se necessario annotate tutto, così da evitare alla fine spiacevoli inconvenienti. Se siete pronti possiamo iniziare e capire tutto quello che c’è da fare. Questa prelibatezza vi farà impazzire e non solo è assicurata la scarpetta, dunque, prepariamo il pane.

Fettine di maiale: le farai fuori solo a guardarle, tenere e sugose

Fettine di maiale, sai come vanno preparate? C’è un metodo utilizzato dalle nonne che permette di renderle tenerissime e oggi vogliamo condividere tutto con voi. Con pochi ingredienti si farà la vera differenza sulla tavola. Le fettine di maiale si preparano in poco tempo e possono fare la differenza soprattutto se aspettiamo ospiti e la voglia è quella di non preparare sempre le stesse cose.

Fettine di maiale: le farai fuori solo a guardarle, tenere e sugose (Buttalapasta.it)

Ingredienti

  • 8 fettine sottili di maiale;
  • 1 litro di salsa di pomodoro;
  • Aglio (2 spicchi);
  • Olio extravergine d’oliva;
  • Farina per la panatura;
  • 1 bicchiere di vino bianco;
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Origano q.b.

Preparazione

  1. I passaggi da seguire sono veramente semplici. Per prima cosa bisognerà battere le fettine di carne su entrambi i lati e inciderle con un coltello in quattro o cinque punti.
  2. In seconda battuta, sarà necessario passare le fettine nella farina, posta su un piatto, su entrambi i lati.
  3. Nel frattempo, facciamo scaldare dell’olio in una padella antiaderente aggiungendo i due spicchi d’aglio. Una volta dorati, può essere rimosso l’aglio e collocate in padella le fettine di carne che bisognerà far cuocere a fiamma alta un minuto per lato.
  4. A questo punto, è possibile versare il vino bianco in padella e sfumare mantenendo la fiamma alta.
  5. Evaporato il vino, si può versare la salsa di pomodoro in modo omogeneo su tutte le fettine di carne e aggiungiamo sale e pepe. Lasciamo cuocere senza coperchio per circa 15 minuti.
  6. Terminata la cottura, aggiungiamo una spolverata di origano e togliamo le fettine dalla padella. Possiamo adesso servire le nostre fettine di carne e gustare il nostro fantastico secondo piatto. Buon appetito!
Paola Saija

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