La Ferrero ha lanciato la nuova Nutella pensata per i vegani (Instagram @nutella) - buttalapasta.it
Arriva la Nutella Vegana con degli ingredienti davvero inaspettati: cosa c’è da sapere su questo nuovo prodotto.
La Nutella è uno dei prodotti più amati e famosi al mondo: si tratta di una crema alle nocciole davvero irrinunciabile, perfetta da spalmare su pane, panini o fette biscottate, da mangiare al cucchiaio o da usare per farcire tanti altri dolci.
Ferrero, che è sempre molto attenta alle esigenze dei clienti, ha ideato un nuovo prodotto pensato per chi segue un’alimentazione vegana. La Nutella vegana ha un mix di ingredienti particolari e in molti si chiedono che sapore possa avere.
La Nutella Vegana è un prodotto davvero innovativo, pensato per chi ha esigenze alimentari diverse: i vegani. In realtà, dato che manca il latte (che è stato sostituito da altri ingredienti), questo nuovo prodotto sarà perfetto anche per gli intolleranti al lattosio.
Come è fatta la Nutella Vegana (Instagram @veganfoodandliving) – buttalapasta.it
La Nutella vegana cambierà anche il suo pack: richiami verdi, dal tappo all’etichetta che sarà, quindi “Plant-Based”. Agli ingredienti tipici della crema spalmabile più venduta al mondo (zucchero, olio di palma, cacao, nocciole, lecitina di soia e vanillina) si aggiungono ceci e sciroppo di riso mentre, ovviamente, scomparirà il latte in polvere.
Si chiamerà Nutella Plant-Based ed è stata certificata dalla Vegetarian Society come ‘Vegan Approved’. A gennaio 2023 è cominciata la progettazione della nuova linea di produzione e a breve questo nuovo prodotto apparirà nei supermercati. Il formato sarà quello da 350 g e, come riporta Repubblica, costerà 4,49 euro.
Il nuovo prodotto Ferrero sarà distribuito in Italia, Francia e Belgio mentre dal 2025 arriverà negli altri mercati europei. Già a dicembre 2023, Giorgio Santambrogio, CEO del gruppo VéGé, commentò la notizia del nuovo prodotto entusiasta di come Ferrero sia al passo con i tempi.
In molti storcono il naso di fronte a questo mix di nuovi ingredienti, chiedendosi se il sapore di questa nuova Nutella verrà compromesso. In realtà i ceci e lo sciroppo di riso sono due ingredienti dal gusto delicato ed equilibrato che, oltre a dare il classico sapore della Nutella, impatteranno anche sulla sua consistenza.
Sarà una crema spalmabile morbida, cremosa e gustosa proprio come la classica Nutella. Anche i vegani e gli intolleranti al lattosio potranno così avere la loro crema spalmabile preferita senza più rinunciarvi. Non resta che attendere la diffusione nei supermercati di questo nuovo prodotto e provarlo!
Una bontà cremosa molto facile da realizzare, il dolcetto veloce di oggi è una splendida…
Di sicuro oggi conquisto tutti con questa torta di pesche rovesciata: la ricetta è ancora…
Con questo caldo per pranzo mi faccio un'insalata fresca, ma ricca: provala, ha un sapore…
La ricetta del giorno è speciale per il modo di comporre il piatto scenografico con…
Ho sempre sbagliato ad usare il freezer, perché non sapevo che alcuni alimenti non vanno…
Questa torta rovesciata all'ananas senza burro è il dessert perfetto per un dolcino veloce da…