Il secondo di mare da preparare quando non sai come stupire gli ospiti in poco tempo - Buttalapasta.it
Per organizzare un pranzo della domenica in famiglia, potresti prendere in considerazione l’idea di preparare un menu di mare. Come secondo piatto ti proponiamo l’orata al cartoccio con limone e finocchietto selvatico, una pietanza che prepari con pochi ingredienti e, soprattutto, in poco tempo.
Ti basterà posizionare il tutto in una teglia e il gioco è fatto. La cottura in forno ti permetterà di ottenere un secondo ben amalgamato e saporito.
Ecco, quindi, come preparare una sfiziosa orata al cartoccio per amici e parenti. Prepara anche un contorno di verdure grigliate per rendere il tutto ancora più delizioso!
Per la preparazione dell’orata al cartoccio ti consigliamo di rimediare del pesce fresco. Prima di procedere con la preparazione del secondo piatto saporito con limone e finocchietto selvatico, dovrai informarti su come pulire e sfilettare l’alimento. Non perdere la nostra guida con tutti i segreti per pulire al meglio l’orata!
Come preparare l’orata al cartoccio con limone e finocchietto selvatico – Buttalapasta.it
In alternativa puoi sempre chiedere al tuo pescivendolo di fiducia di pulirla, così da avere già il pesce pronto da usare. Quindi, segui passo dopo passo la ricetta qui sotto e otterrai un secondo piatto semplice ma d’effetto!
Se dovesse avanzare, ti consigliamo di riporre l’orata al cartoccio in un contenitore ermetico e conservarla in frigorifero per massimo un giorno.
Non perdere la nostra ricetta dell’orata al limone cotta in padella, otterrai in pochi minuti un secondo piatto saporito e leggero!
Ogni famiglia ha il suo dolce di Natale preferito ed anche la Royal Family non…
Cosa mangiamo oggi di buono? Andiamo a cucinare un piatto prelibato seguendo questa ricetta del…
La bevanda da sorseggiare nel corso delle feste a margine di un bell'aperitivo aspettando la…
Vuoi dimagrire fino a 10 chili? Lo puoi fare senza sforzo e con lo sgarro.…
Queste spezie dovresti sempre averle in casa in inverno: sono ottime per cucinare e rafforzare…
Quando ho voglia di cornetti sfogliati non vado più al bar: mi bastano 10 minuti…