Ospiti vegetariani? Prepara questi croccantissimi tacos: deliziosi e veloci da realizzare

Ricetta dei tacos vegetariani

Tacos deliziosi, croccanti e vegetariani - buttalapasta.it

Sorprendi i tuoi ospiti vegetariani con questi tacos croccantissimi: questa ricetta deliziosa e veloce ti stupirà.

Quando hai a cena ospiti vegetariani o che preferiscono evitare la carne, non devi preoccuparti, abbiamo la ricetta perfetta per te. L’arte culinaria non si ferma mai e anche per quanto riguarda opzioni vegetariane le proposte sono infinite. Quello che ti proponiamo sono dei tacos croccantissimi con tufo e verdure miste, un capolavoro di croccantezza, gusto e colore. Questo connubio di sapori e consistenze incanterà i tuoi ospiti, che siano vegetariani o meno. Cosa c’è di meglio che preparare dei tacos croccanti da condividere in una cena tra amici e parenti?

Scopri la ricetta passo passo dei tacos croccantissimi al tofu e verdure. Questa proposta vegetariana ti farà fare un figurone con chiunque la assaggi, specialmente se i tuoi ospiti seguono una dieta priva di carne.

Tacos croccantissimi e vegetariani: ricetta deliziosa adatta a tutti

Ecco tutto ciò che serve per preparare dei tacos vegetariani con verdure, tofu e avocado per circa 4 persone. Con ingredienti semplici e di qualità il risultato è garantito e delizioso.

Ingredienti per il ripieno di 12 tacos

  • 1 piccola cipolla
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2 tazze e ½ di lenticchie
  • 3 cucchiaini di concentrato di pomodoro
  • 1 tazza di tofu
  • 1 cespo di lattuga romana
  • 1 manciata di pomodorini
  • 1 cucchiaino di coriandolo secco
  • 1 tazza di mais
  • 1 avocado
  • 2 cucchiai di salsa messicana piccante
  • Panna vegetale acidificata con succo di mezzo limone
  • Salsa messicana piccante

Procedimento

Ricetta dei tacos vegetariani

Tacos vegetariani deliziosi – buttalapasta.it

  1. Per prima cosa, in una padella antiaderente con un po’ d’olio, soffriggere l’aglio, la cipolla e il concentrato di pomodoro. Aggiungere quindi le lenticchie cotte, il tofu a dadini ed un po’ d’acqua. Procedere con la cottura a fuoco medio, pressando le lenticchie fino ad ottenere una sorta di purè. Dopo 10 minuti, togliere la padella dal fuoco.
  2. A questo punto preriscaldare il forno a 200 gradi e posizionare i tacos su una teglia. Riempire metà del tacos con il ripieno appena preparato, quindi cuocere in forno per 10-15 minuti.
  3. Nel frattempo, preparare le verdure deliziose: tagliare i pomodorini a metà, tritare la lattuga insieme al coriandolo fresco e tagliare anche l’avocado a pezzetti, coprendolo di succo di limone in modo che mantenga il suo colore vivo. Mescolare tutto in una ciotola insieme al mais, all’olio e al sale.
  4. Una volta pronti i tacos, riempire con le verdure appena preparate. Aggiungere anche la panna acida con succo di limone o una salsa messicana piccante pronta o fatta in casa.

Ecco pronti i tuoi tacos vegetariani, un tripudio di croccantezza, freschezza e sapore. Ora sei pronto ad accogliere i tuoi ospiti vegetariani, deliziandoli con una ricetta davvero indimenticabile.

Parole di Chiara Poiani

Redattrice da un paio di anni, mi occupo soprattutto di articoli di cucina, lifestyle, home decor e viaggi. La mia passione è fare attività fisica immersa nella natura e dedicarmi alla sperimentazione di ricette sempre nuove, prendendo spunto dalla ricca cultura culinaria italiana, ma esplorando anche le tradizioni degli altri paesi. Nel tempo libero amo anche andare a pesca e leggere romanzi, soprattutto di genere poliziesco e gialli.

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