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Trucchi e segreti

Perché tutti stanno friggendo con la carta da forno in padella: il risultato sorprendente

Friggere non è assolutamente un problema, macchie e aloni non saranno più presenti! Tutto quello che c’è da sapere.

Per quanto possano essere buoni i cibi fritti, c’è ancora qualcuno che rinuncia a gustarli per paura che in fase di preparazione venga sporcato tutto. Una vera problematica – certo, non lo si può negare -, ma esistono dei trucchetti che ci consentiranno di correre ai ripari. Che siano patatine fritte o un misto di pesce il risultato è sempre quello: gustoso!

Ma quanta sporcizia e quanti cattivi odori si accumulano? In cucina, dopo la preparazione regnerà il caos e gli schizzi saranno i protagonisti indiscussi. Per non ritrovarsi in questa situazione, c’è chi pensa che rinunciarne sia l’unica soluzione, ma è veramente così? La risposta è no! Esistono, infatti, dei piccoli metodi che ci permettono di completare la cottura senza poi dover perdere ore interminabili per la pulizia.

Il metodo per non far schizzare l’olio

Non è solo la puzza di fritto che dà fastidio dopo la cottura di determinati cibi, ma anche tutta la sporcizia che si accumula. Il piano cottura, sarà unto e le padelle e gli strumenti di lavoro saranno difficili da trattare, a causa delle incrostazioni, ma siete sicuri che non esista una soluzione? In realtà, il modo per risolvere esiste, ma non tutti lo conoscono e oggi vogliamo condividerlo con voi.

Frittura, come utilizzare la carta forno per evitare di sporcare (Buttalapasta.it)

Non è più tempo di privarsi di un buonissimo piatto di fritti perché è possibile mettere in pratica il trucchetto. Ve lo diciamo subito, occorrerà procurare della carta forno, dunque, non sarà necessario ricorrere all’utilizzo di ulteriori strumenti.

La carta forno, utilizzala così nella preparazione della frittura

La carta forno, che deve essere usata in modo corretto, potrebbe fare la differenza per la preparazione dei nostri fritti, ma in pochi lo sanno. Il piccolo trucchetto in casa potrebbe tornare molto utile, così in cucina non regnerà più la sporcizia. Lavare tutto dopo la cottura di alcune pietanze è un vero incubo per molti. Padelle unte e piano cottura olioso ci faranno perdere moltissimo tempo in fase di pulizia, ma come si va utilizzata in questo caso la carta forno? In realtà, non è molto difficile farlo: basterà collocarne un foglio sulla padella che si andrà ad utilizzare per cuocere i cibi.

Quali sono i vantaggi? In primis, la padella non si macchierà e le incrostazioni non saranno impossibili da rimuovere, in secondo luogo si eviteranno gli schizzi sul piano cottura e sulle piastrelle. Insomma, come meno di un euro è possibile risolvere una problematica assai diffusa. Quanti di voi conoscevano già questo metodo?

Paola Saija

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