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Pizza a Natale, e chi lo dice che non vada bene? Ti do io ricetta perfetta e idee per condirla: piacerà a tutti

Pizza a Natale? Ti spieghiamo come prepararla. I tuoi ospiti ti chiederanno il bis e il giorno dopo la vorranno preparata nuovamente. 

Sono tanti quelli convinti che la notte di Natale non si possa servire la pizza, ma spiace deludervi si tratta di un grandissimo errore perché vi farà fare bella figura, oggi andremo a vedere non solo come prepararla, ma soprattutto come condirla, risultato? Gli ospiti vi chiederanno di realizzarla nuovamente.

Insomma, la pizza lo abbiamo detto innumerevoli volte sta bene con tutto, ma soprattutto fa rima con festa, dunque, perché non assaporarla durante il periodo più bello dell’anno. Inoltre, sappiate che prepararla significa fare “canestro” difficilmente incontrerete qualcuno che sia in grado di resistere a questa prelibatezza. Se siete pronti capiamo cosa si può fare.

Pizza a Natale? se si vuol fare bella figura preparala così

Pizza a Natale, chi lo dice che non va bene? Noi pensiamo sia un’idea geniale che riesce a mettere tutti d’accordo. Prepararla è semplice, ma in più vi indicheremo anche come renderla ancora più gustoso con alcuni ingredienti.

Pizza a Natale? se si vuol fare bella figura preparala così (Buttalapasta.it)

Non resta che passare ai fatti e scoprire tutti i passaggi da seguire, ma non si può non cominciare senza parlare degli ingredienti, vi consigliamo di utilizzare anche ingredienti semplici, così si potranno veramente accontentare i gusti di tutti. Iniziamo e scopriamo tutto nel dettaglio, voi siete pronti? Se avete voglia di sbizzarrirvi nella preparazione fate un salto qui. 

Ingredienti

  • 1 chilo di farina 0;
  • Acqua 700 ml;
  • Sale fino 25 grammi;
  • Lievito di birra fresco 3 grammi.

Ingredienti per le pizze speciali

  • Burro salato e salmone affumicato;
  • Alici fritte e crema di zucchine.

Preparazione

  • Iniziate versando l’acqua in una madia e subito dopo aggiungete il sale e pian piano la farina e il lievito, che si scioglierà all’interno.
  • Cominciate a mescolare pian piano con una forchetta, fino a che l’acqua non sarà stata assorbita, alla fine coprite tutto e lasciate riposare per 40 minuti;
  • Subito dopo tirate fuori l’impasto e non tiratelo fuori dalla ciotola, ma prendete i lembi e riportateli verso l’interno, torna a far riposare per altri 40 minuti, ripeti questa operazione 2 volte.
  • Trascorso il tempo necessario, tirate fuori e forma una pasta, adesso potrete lasciar riposare per 14 ore;
  • Tornate di nuovo dal vostro impasto trascorse le ore e create delle palline dal peso di circa 250 grammi, ma attenzione non conservarle tutte insieme;
  • Lasciate lievitare per altre 4 ore e mezz’ora prima della fine del tempo di attesa mettete tutto in frigo;
  • Nell’attesa preparate gli ingredienti succitati, occupatevi soprattutto delle alici e tagliate a ciuffetti il salmone;
  • Quando saranno passate le quattro ore cominciate a stendere le pizze, mi raccomando è importante che vengano lasciati i bordi alti e se c’è qualche bolla scoppiatela;
  • Aggiungete nel primo caso la crema di zucchine precedentemente preparata e infornate a metà cottura tirate fuori e aggiungete le alici fritte. Nel secondo caso, lasciate un po’ cuocere la pizza e poi tirate fuori e aggiungete burro e alla fine i ciuffetti di salmone.

Cosi facendo sarà praticamente impossibile non fare colpo, seguendo questi consigli il tuo Natale sarà un pieno di complimenti!

Paola Saija

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