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Dolci

Pizza dolce, questa volta la facciamo in versione light ed é comunque una goduria

E se ti dicessi che pupi mangiare la pizza pure nella sua golosissima versione dolce a dieta? Con questa ricetta light è possibile!

Continua a perdurare il cattivo mito secondo cui una volta dieta si debba dire dolorosamente addio una volta per tutte ai dolci. In realtà questa condotta è altamente controproducente. Per quanto, infatti, possa fare bene al nostro organismo depurarsi al 100% da zuccheri raffinati, grassi e conservanti, a lungo andare sarà proprio la nostra mente – perché mangiare non è solo una questione di stomaco – a richiedere uno o più dolci proibiti.

Ovviamente, non si devono mangiare torte, cupcakes e pancakes senza controllarsi. Come in ogni cosa, infatti, serve il senso della misura, meglio quindi concedersi la propria coccola dolce preferita una volta alla settimana, magari come pasto libero o sgarro settimanale.

Non temere però, per il resto della settimana infatti puoi soddisfare la tua voglia di dolce con questa golosissima pizza di avena. Perfetta a dieta, questa ricetta light è perfetta per chi desidera perdere peso sì, ma senza rinunciare al gusto. Non ci resta adesso che scoprire la ricetta insieme!

Proteica e senza zucchero, la pizza dolce d’avena renderà speciale le tue merende!

I fiocchi d’avena sono ricchi di fibre e fanno bene al nostro organismo, insieme alla banana poi sono perfetti per ricreare quella nota dolce senza usare lo zucchero e basso contenuto di grassi!

Prepariamo insieme la pizza dolce – Buttalapasta.it

Ricetta per una pizza dolce

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 5 minuti

Tempo totale: 10 minuti

Ingredienti:

  • 50 grammi di fiocchi d’avena
  • 40 grammi di albume
  • 30 grammi di banana schiacciata
  • Vaniglia q.b.

Preparazione

  1. Per prima cosa, per preparare la nostra pizza dolce, prendi i fiocchi d’avena, la banana, l’albume, la vaniglia, uniscili insieme in una ciotola e falli amalgamare per bene tra di loro, come se fosse un impasto classico.
  2. Una volta ottenuto un panetto denso e compatto, versa il composto in una padella e con l’aiuto di un cucchiaio distribuiscilo e appiattiscilo in modo tale da creare una sorta di base per pizza.
  3. Adesso cuoci su entrambi i lati per qualche minuto o fino a doratura e la tua base pizza dolce è pronta per essere condita come meglio credi. Potresti spalmare un po’ di crema proteica al cioccolato o al caramello, un po’ di ricotta col miele o ancora un cucchiaino di burro d’arachidi e marmellata zero zuccheri. Sarà sempre buonissima!

Consiglia extra: per rendere la tua pizza dolce ancora più invitante, potresti aggiungere all’impasto un pizzico di cacao amaro in polvere.

Karola Sicali

Appassionata da sempre di politica, cultura e società, dopo la laurea magistrale in lingue per la cooperazione internazionale e un master in giornalismo col Corriere della Sera, ho deciso di fare della mia passione un lavoro, mettendo nero su bianco tutti i principali eventi internazionali e fatti di cronaca.

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