Ricetta abruzzese dei pomodori secchi - (buttalapasta.it)
I pomodori secchi sono il contorno perfetto: segui questa ricetta abruzzese tipica per non sbagliare e vedrai che bontà!
I pomodori sono tra gli alimenti più frequenti sulle tavole degli italiani. Freschi e salutari, possono essere usati in diversi modi, da cotto a crudo, come contorno e non solo. Se avete tempo potete realizzare queste conserve da avere sempre a disposizione.
Si tratta della ricetta dei pomodori secchi sott’olio abruzzesi, se vuoi prepararli non ti resta che continuare a leggere qui di seguito: trovi gli ingredienti e la preparazione passo passo per poterli fare a casa tua! È davvero semplicissimo.
Ecco la ricetta dei pomodori secchi sott’olio. Possiamo adoperarli nell’aperitivo con gli amici, insieme a del formaggio o perché no, anche con una bella pasta fredda!
Il primo passaggio è essiccare i pomodori – (buttalapasta.it)
Ecco pronti i nostri pomodori secchi sottolio! – (buttalapasta.it)
I tuoi pomodori saranno buoni per diversi mesi e li avrai sempre a tua disposizione per salvare la cena con un contorno speciale!
Il segreto degli chef su come cucinare la zucca mi ha svoltato le ricette. Ero…
Arriva il momento della cioccolata calda, ma io la faccio all'acqua così la gusto senza…
Non tutti sanno che sulle buste dei surgelati c'è un dettaglio che indica per quanto…
Una crostata velocissima e facile senza uova, con un ripieno di marmellata di pesche unico…
La domenica è quel giorno della settimana durante il quale dedicarsi anche alla preparazione di…
Lo sformato di patate e carciofi è la cena perfetta da servire anche fredda, è…