Preparazione:
Cuocete gli spaghetti in acqua leggermente salata, scolateli bene e metteteli in una ciotola aggiungendo un po’ di olio.
Pulite e lessate i fagiolini, poi tagliateli a pezzetti piccoli. Poi prendete il peperone, togliete i semi ed affettatelo, tagliandolo poi a dadini.
Tagliate anche i pomodori, il sedano e le zucchine a pezzi piccoli, e lavate la rucola. Versate tutto nella pasta che avete lasciato raffreddare, ed aggiungete un po’ di sale, olio, pepe ed aceto.
Mescolate per amalgamare bene il tutto e aggiungete infine una spolverata di pangrattato e parmigiano prima di servire.
Foto da paprikapaprika.blogspot.com
Queste cozze ripiene hanno un sapore pazzesco: la ricetta è facilissima e veloce, ma il…
Ti bastano solo penne e acciughe, facciamo un primo delizioso e coinvolgente, in 5 minuti…
Nel periodo estivo i primi a base di mare sono l'eccellenza: alla pasta con le…
Regalatevi un momento di dolcezza con questo dessert facile e veloce da condividere con i…
Oggi andiamo di baccalà siciliano, un'alternativa altrettanto gustosa, ma più genuina della classica ricetta fritta.…
Ecco un'idea veloce e leggera, perfetta per il pranzo: puoi mangiarla un giorno sì e…