Preparazione:
Cuocete gli spaghetti in acqua leggermente salata, scolateli bene e metteteli in una ciotola aggiungendo un po’ di olio.
Pulite e lessate i fagiolini, poi tagliateli a pezzetti piccoli. Poi prendete il peperone, togliete i semi ed affettatelo, tagliandolo poi a dadini.
Tagliate anche i pomodori, il sedano e le zucchine a pezzi piccoli, e lavate la rucola. Versate tutto nella pasta che avete lasciato raffreddare, ed aggiungete un po’ di sale, olio, pepe ed aceto.
Mescolate per amalgamare bene il tutto e aggiungete infine una spolverata di pangrattato e parmigiano prima di servire.
Foto da paprikapaprika.blogspot.com
Se ti piace la pasta aglio, olio e peperoncino, devi assolutamente provare la versione di…
Tra i tanti modi di preparare la pasta fredda ce n’è uno che forse non…
Il pranzo oggi che inizia la settimana deve essere speciale, allora scoprite come preparare un…
Facili e veloci, le olive alla pugliese ti salvano il pranzo in soli 15 minuti:…
Con un dolcetto di questo tipo il successo è assicurato, tutti i vostri ospiti non…
Niente acqua calda e limone, per perdere peso e accelerare il metabolismo al mattino fatti…