Pochi minuti e gustate la pasta cremosissima - buttalapasta.it
Un primo piatto veloce e gustoso per il pranzo preparato in fretta, ecco la ricetta della pasta cremosissima allo zafferano.
La possibilità di cucinare in poco tempo una buona pasta condita in modo appetitoso è vantaggiosa quando si ha solo una manciata di minuti a propria disposizione per il pranzo o la cena. E con una ricetta così facile si porta in tavola una pasta molto gustosa senza alcuno sforzo.
Infatti la pasta allo zafferano è incredibilmente veloce e semplice da realizzare. Con pochi ingredienti potrete creare un condimento cremoso e colorato, oltre che molto saporito, ottimo per una pasta corta come le penne o i fusilli.
Non vi resta che scoprire come realizzare questo piatto squisito per offrirlo ai vostri familiari o agli amici la prossima volta che li inviterete a casa.
Ecco uno dei primi piatti sfiziosi e facili da preparare in pochi minuti, prendete il formato di pasta che più vi piace, penne, mezze penne, fusilli, conchiglie, sigarette o rigatoni andranno benissimo. Poi mettetela a bollire e preparate in condimento, in dieci minuti il pranzo è servito in tavola!
Per rendere la pasta allo zafferano più ricca potete unire speck o pancetta – buttalapasta.it
A rendere cremosa la pasta non è la classica panna, troppo calorica in effetti, ma del formaggio fresco spalmabile. Noi abbiamo scelto la robiola, ma in alternativa potete optare anche per della ricotta, il risultato sarà ugualmente ottimo.
Allora, che ne dite di cominciare a pesare gli ingredienti per preparare questa pietanza? La prossima volta che organizzerete una cena tra amici fatela provare anche a loro!
L’idea in più: la pasta cremosa con la robiola allo zafferano si può rendere ancora più appetitosa unendo dei cubetti di pancetta o di speck. Vi basta rosolarli in padella senza usare olio o burro per poi unirli al condimento. E se volete altre idee per un pranzo veloce, scoprite le nostre ricette!
La crema di caffè di Benedetta Parodi è freschissima e super vellutata: la sua ricetta…
L'impiego di uova in brick, con albume pastorizzato, fa rima con convenienza, praticità ed immediatezza.…
Il polpettone di tonno è una variante deliziosa e super estiva: se lo porti a…
In estate le insalate sfiziose con il salmone affumicato sono i piatti che in famiglia…
Lo hai mai fatto il passato di piselli freddo? Una versione gustosa, alternativa ed estiva…
Non so voi, ma sono giorni, ormai, che stare ai fornelli è una tortura per…