Zucchine sfiziose da servire fredde, non hanno bisogno di cottura - buttalapasta.it
Oggi vi proponiamo una ricetta molto facile ed economica per portare in tavola degli involtini di zucchine senza cottura davvero sfiziosi.
Si tratta di un piatto che sta benissimo sulla tavola in estate perché non dovrete accendere né il forno né i fornelli dato che si usano gli ortaggi crudi e tutti gli altri ingredienti a freddo. E poi è davvero semplice e veloce da realizzare.
In pochi minuti potrete portare in tavola un secondo sfizioso che è decisamente adatto alla stagione estiva, è proprio la ricetta peretta per combattere il caldo con gusto! Scoprite subito tutti gli step per la preparazione di questa pietanza che, ci scommettiamo, diventerà una delle vostre preferite.
Ecco una delle ricette con le zucchine da provare assolutamente il prima possibile. Un secondo piatto senza cottura molto appetitoso non è un miraggio se seguite questa preparazione semplicissima, per la quale vi serviranno pochi ingredienti, tra cui delle fette di prosciutto crudo (ma potete usare anche prosciutto cotto di alta qualità) e dello stracchino.
Il segreto per la buona riuscita di questa ricetta è tagliare gli ortaggi in modo molto sottile, usando una mandolina. Così, anche se crude, le zucchine in fettine si potranno arrotolare senza alcuna difficoltà e al palato saranno molto sfiziose. Siete pronti a realizzare questi involtini cremosi e molto gustosi? Allora è arrivato il momento di scoprire tutti gli ingredienti necessari per questo secondo piatto estivo pronto in 15 minuti.
Da servire freddi, questi involtini di zucchine sono molto sfiziosi – buttalapasta.it
Portate in tavola i vostri involtini di zucchine crude farciti con il prosciutto e lo stracchino come secondo goloso e fresco. Ma tenete presente che sono perfetti anche per degli antipasti freddi da servire per una cenetta estiva veloce e al tempo stessa molto sfiziosa.
Albero di pasta sfoglia alle zucchine veloce e scenografico, perfetto come antipasto di Natale: pochi…
Buona la pasta con il tonno, ma prova questa: è altrettanto facile ed anche più…
MasterChef continua a donare una lunga serie di grandi emozioni e questa volta si torna…
Impara a riconoscere un miele puro e di qualità: etichetta, origine, consistenza e trasparenza sono…
Con la trippa alla romana avrai una prova di quella che è la magia della…
L’unico piatto a base di pesce che fa felice i miei bimbi è la sogliola…