Braciola+di+maiale+alla+panna+e+senape
buttalapastait
/articolo/ricetta-braciola-di-maiale-alla-panna-e-senape/19938/amp/

Ecco una ricetta semplice semplice per rendere più allegra la braciola di maiale. Il dolce della panna e l’acidulo della senape daranno il tocco magico al tutto.

Ingredienti per la braciola di maiale alla panna e senape (dose per 4 persone)

  • quattro braciole di maiale
  • una confezione di panna da cucina
  • due cucchiai di senape dolce
  • un ramo di rosmarino
  • sale qb
  • olio qb
  • Prendete le braciole e, ancora a crudo, salatele e cospargetele di rosmarino e solo da un lato con la senape. In una padella mettete un filo d’olio e cuocete le braciole a fiamma viva. Una volta pronte, mettetele su un piatto e nella stessa padella stemperate la panna da cucina con un cucchiaio di senape. Quando sarà ben amalgamato, rimettete le braciole per un’ultima cottura (bastano 30 secondi).
    Se volete dare un tocco Austriaco alla ricetta, servitelo su un letto di patate lesse tagliate a rondelle, oppure per renderla più leggera servitela con degli spinaci bolliti (come da foto).
    Bon appetit!

    guidolucchese

    Recent Posts

    Pansotti liguri, la ricetta della nonna genovese l’ho trovata in un cassetto e ci ho preparato un pranzo da re

    I pansotti alla ligure sono uno dei primi piatti più sfiziosi da preparare con la…

    19 minuti ago

    Con la crema solare avanzata risolvi un sacco di problemi in casa senza spendere un centesimo: se la butti sbagli

    Se finora hai sempre buttato la crema solare avanzata o scaduta ti sei sbagliato di…

    54 minuti ago

    Non è la Norma e nemmeno una parmigiana, ma è un primo piatto da favola: con questi cannelloni ripieni stasera faccio saltare il banco

    Un piatto di cannelloni da grandi chef fatto con le nostre mani: l'effetto scenico è…

    2 ore ago

    Il risotto alla Nerano con le zucchine e il provolone del Monaco mi è venuto uno spettacolo di cremosità

    La ricetta spiegata passo dopo passo del risotto alla Nerano, uno dei primi piatti estivi…

    2 ore ago

    Involtini di melanzane con robiola e noci, uno scrigno che racchiude un sorriso in ogni morso

    Ma che buoni che sono questi involtini di melanzane con robiola e noci, dalla preparazione…

    3 ore ago

    Le girelle alla pizzaiola sono una coccola salata irresistibile: le servi all’aperitivo e ti chiedono tutti la ricetta

    Perfette per l'aperitivo, queste girelle alla pizzaiola sono irresistibili: nessuno riuscirà a dire di no…

    4 ore ago