
Bruschetta con cavolfiore
40 min
Facile
4 Persone
425 Kcal/Porz
La bruschetta con cavolfiore è una idea di antipasto economico e vegetariano da preparare con facilità. Il cavolfiore precedentemente lessato va insaporito e associato alle cipolle. Il risultato è gustoso e dal sapore sicuramente deciso. Magari potete associarle ad altri tipi di bruschette con le verdure o dei crostini saporiti per offrire una varietà di gusti.
Ingredienti
Ingredienti Bruschetta con cavolfiore per quattro persone
- 1/2 cavolfiore
- 4 fette di pane casereccio
- Prezzemolo
- Pepe
- 2 cipolle bianche
- Olio di oliva
- Sale
Ricetta e preparazione
Come fare la Bruschetta con cavolfiore

Mondate il cavolfiore e lessatelo in acqua salata per circa 15 minuti, scolate bene e sminuzzatelo.
Tritate finemente le cipolle e fatele imbiondire in una padella con almeno 4 cucchiai di olio di oliva.
Togliete la cipolla dalla padella e tenetela in caldo.
Mettete nella stessa padella il cavolfiore, salate e pepate, spolverizzate con prezzemolo tritato e fate insaporire per qualche minuto.
Componete le bruschette utilizzando il pane casereccio precedentemente tostato.
Mettete il cavolfiore sminuzzato e insaporito su ogni fetta di pane e disponetevi accanto un poco di cipolle e servite.
Foto di denkschema