Ricetta+del+giorno%3A+ecco+cosa+portare+oggi+in+tavola
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-1-aprile/158999/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: ecco cosa portare oggi in tavola

Anche oggi vi proponiamo la ricetta del giorno che oggi è quella di un piatto molto sfizioso che piace a tutti, grandi e bambini e a cui è davvero difficile dire di no! Si tratta di un piatto unico che potete personalizzare in base ai vostri gusti e siamo sicuri che con i nostri suggerimenti lo realizzerete a regola d’arte! Andiamo a vedere di cosa si tratta…

La ricetta del giorno è: l’impasto della pizza!

Foto Shutterstock | Kazlouski Siarhei

A chi non piace la pizza? Ebbene, con la ricetta dell’impasto per la pizza potete sfornare la vostra pizza preferita in pochi passaggi!

Dopo aver seguito la preparazione della pasta per pizza soffice vi basterà stenderla in una teglia e farcirla a piacere. Potete scegliere se farla lievitare un paio d’ore oppure se realizzare una lunga lievitazione.

Nel caso della pizza a lunga lievitazione sarĂ  non solo piĂą fragrante, ma anche molto piĂą digeribile, grazie alla ridotta dose del lievito di birra utilizzata.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

La pasta riscaldata ha meno calorie? Il nutrizionista svela la veritĂ 

Quanto c'è di vero riguardo alla affermazione che la pasta riscaldata possieda un quantitativo minore…

2 ore ago

Mini Bounty fatti in casa sani e veloci: la video ricetta da 1,2 milioni di visualizzazioni

Ricetta facile e veloce dei mini bounty fatti in casa: la food blogger ci spiega…

2 ore ago

Non sapevo cosa farmene di quella sfoglia in frigo, poi il genio: ho fatto un dolce a strati veloce che ha conquistato tutti

Mi è bastata una sfoglia dimenticata in frigo per fare felici tutti: mi è venuto…

4 ore ago

Se non le fai ora, giuro che ti penti a settembre: con queste zucchine sott’olio ti salvi antipasti, pranzi e cene per tutto l’anno

Prepara subito queste zucchine sott'olio ed avrai pronti antipasti, secondi e contorno freschi per tutto…

5 ore ago

Ti servono sfoglia, ricotta e cotto: per questa stuzzicheria vale la pena accendere il forno in estate

Lo so, lo so, accendere il forno in estate non è certo una gioia, ma…

6 ore ago