Ricetta+del+giorno%3A+le+olive+nere+con+scorza+di+arance
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-11-novembre/161577/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: le olive nere con scorza di arance

Bentornati al nostro appuntamento quotidiano con la ricetta del giorno, anche oggi vogliamo suggerirvi un piatto squisito da portare in tavola per stupire e deliziare i vostri ospiti. Allora abbiamo scelto una ricetta per un antipasto tipico della cucina umbra che potete servire anche come stuzzichino per l’aperitivo. È semplice da fare ed è pronto in pochi minuti!

Ma prima leggete anche le ricette del…

Quindi adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

La ricetta del giorno è: olive nere con scorza di arance

Foto Envato Elements | sonyakamoz

Il piatto che vi proponiamo di portare in tavola oggi è un antipasto sfizioso a base di olive che è ottimo anche come snack per l’aperitivo.

Si tratta delle olive nere con le scorze di arance, un piatto tipico della cucina umbra che si prepara in pochissimi minuti.

In particolare, per fare questa ricetta, vi serviranno delle olive nere, qualche spicchio di aglio e la scorza di arance non trattate, meglio se sono provenienti da agricoltura biologica. Infine, immancabili per dare il giusto aroma, qualche foglia di alloro fresca.

Questi antipasti con le olive sono davvero stuzzicanti e facilissimi da preparare. A voi non resta che seguire la ricetta al link che vi abbiamo elencato, mentre noi vi diamo appuntamento a domani con tante altre nuove idee da trasformare in piatti prelibati!

Kati Irrente

Giornalista per vocazione, scrive per il web dal 2008 di cronaca italiana ed estera, politica e costume. La sua passione è la buona cucina, non solo le ricette della tradizione gastronomica italiana e internazionale ma anche piatti originali e particolari. Divide il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d'autore.

Recent Posts

Se mangi così la pasta non ingrassi mai, digerisci meglio e ti sazi prima: addio alle restrizioni

Così buona ma poco attenta alla linea, come integrare la pasta nella propria dieta senza…

7 minuti ago

Il pesto sfizioso che sbanca in tavola: non é di basilico, costa pochissimo ed é perfetto anche per condire i crostini

Altro che il classico pesto di basilico, se prepari questo porti in tavola una vera…

1 ora ago

Il picnic senza dolce è davvero triste: stupisci tutti con questo barattolino, bastano yogurt e Pavesini

Prepara un dolce irresistibile per il tuo prossimo picnic: con il barattolino crema di yogurt…

3 ore ago

Tomino grigliato, il segreto per far fondere il ripieno e averlo super cremoso

Ecco come si prepara il tomino grigliato, un formaggio filante e saporito ottimo come secondo…

4 ore ago

Ho trovato dei limoni profumatissimi al mercato, ho fatto dei dolcetti monoporzione bellissimi e golosi: finiti in 5 minuti

Scopri come trasformare dei semplici limoni in deliziosi dolcetti monoporzione: ti conquisteranno in un attimo…

4 ore ago

Borse della spesa, se ne hai troppe riciclale così: risparmio e utilità in casa

Se hai tante borse della spesa conservate, ecco un trucco rapido e veloce per poterle…

6 ore ago