Foto Hotel Torino Wellness & Spa
La ricetta del giorno di oggi è quella di un primo piatto molto appetitoso che vede l’accostamento del riso venere con asparagi a una deliziosa salsa di formaggio gorgonzola impreziosita dalla presenza dello zafferano. Siete curiosi di scoprire come preparare questa ricca pietanza? Diciamo subito che si tratta di un piatto facile da fare. Scopriamolo insieme!
Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!
Se volete preparare un piatto gourmet semplice e saporito, la ricetta del riso venere con salsa di gorgonzola allo zafferano è quella che fa per voi! In pochi e semplici passaggi porterete in tavola un primo appagante, bello da vedere e delizioso da gustare!
Il piatto è caratterizzato da un raffinato abbinamento del riso con una salsa molto saporita data dalla presenza del gorgonzola, il tutto completato da un cromatismo acceso dovuto allo zafferano.
Facile da fare, questa portata vi farà fare un figurone con i vostri ospiti, che sicuramente vi chiederanno il bis!
Quanto c'è di vero riguardo alla affermazione che la pasta riscaldata possieda un quantitativo minore…
Ricetta facile e veloce dei mini bounty fatti in casa: la food blogger ci spiega…
Con questa ricetta ci faccio un secondo da leccarsi i baffi , per fare il…
Mi è bastata una sfoglia dimenticata in frigo per fare felici tutti: mi è venuto…
Prepara subito queste zucchine sott'olio ed avrai pronti antipasti, secondi e contorno freschi per tutto…
Lo so, lo so, accendere il forno in estate non è certo una gioia, ma…