Foto Hotel Torino Wellness & Spa
La ricetta del giorno di oggi è quella di un primo piatto molto appetitoso che vede l’accostamento del riso venere con asparagi a una deliziosa salsa di formaggio gorgonzola impreziosita dalla presenza dello zafferano. Siete curiosi di scoprire come preparare questa ricca pietanza? Diciamo subito che si tratta di un piatto facile da fare. Scopriamolo insieme!
Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!
Se volete preparare un piatto gourmet semplice e saporito, la ricetta del riso venere con salsa di gorgonzola allo zafferano è quella che fa per voi! In pochi e semplici passaggi porterete in tavola un primo appagante, bello da vedere e delizioso da gustare!
Il piatto è caratterizzato da un raffinato abbinamento del riso con una salsa molto saporita data dalla presenza del gorgonzola, il tutto completato da un cromatismo acceso dovuto allo zafferano.
Facile da fare, questa portata vi farà fare un figurone con i vostri ospiti, che sicuramente vi chiederanno il bis!
Vuoi dimagrire fino a 10 chili? Lo puoi fare senza sforzo e con lo sgarro.…
Queste spezie dovresti sempre averle in casa in inverno: sono ottime per cucinare e rafforzare…
Quando ho voglia di cornetti sfogliati non vado più al bar: mi bastano 10 minuti…
Con gli avanzi di domenica puoi preparare una torta di patate squisita: non un gateau,…
Questa torta mi ha davvero salvato la colazione, un dolce a prova di inzuppo che…
L'insalata russa natalizia non può e non deve mancare sulle tavole nel corso delle festività…