Ricetta+del+giorno%3A+ecco+cosa+portare+oggi+in+tavola
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-26-marzo/158940/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: ecco cosa portare oggi in tavola

La ricetta del giorno di oggi è quella di un secondo piatto molto appetitoso che vede l’accostamento di sapori di mare e sapori di terra. Siete curiosi di scoprirlo? Diciamo subito che si tratta di un piatto facile da fare, e anche molto veloce, dato che è pronto in circa 20 minuti. Scopriamolo insieme!

Cosa si mangia oggi a pranzo? Ecco la ricetta del giorno

Foto Shutterstock | Alessio Orru

Allora, volete sapere cosa sta bollendo in pentola? Presto detto, la ricetta del giorno di oggi 26 marzo è: calamari con la pancetta! Si tratta di una ricetta piccante al punto giusto, un secondo piatto sfizioso che vede l’incontro di due sapori particolari.

Il risultato è un insolito piatto che vi sorprenderà, un piatto dal sapore deciso che sarà perfetto se accompagnato da una insalata di verdurine fresche e croccanti.

Questa ricetta deliziosa è alla portata di chiunque, anche di chi non è esperto in cucina, basta seguire passo passo le nostre indicazioni e porterete in tavola un secondo davvero prelibato!

A noi non resta che augurarvi buon appetito e vi diamo l’appuntamento a domani con un altro sfizioso piatto del giorno da gustare insieme a tutti i vostri ospiti!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Ditemi quello che volete, ma con le scaloppine vado sempre sul sicuro: le faccio come Bruno Barbieri e mi vengono al bacio

Con le scaloppine dello chef Bruno Barbieri vai a colpo sicuro: buone e gustose, con…

24 minuti ago

Il consiglio del nutrizionista per dimagrire che non c’entra col cibo, averci pensato prima

C'è un fattore che fa la differenza per un corretto percorso volto a farti dimagrire.…

1 ora ago

Non solo formaggio: la cheesecake la faccio con lo yogurt e diventa un trionfo di cremositĂ 

Non solo il formaggio per realizzare la cheesecake, la faccio con lo yogurt e diventa…

2 ore ago

Con le acciughe puoi preparare piatti pieni di fantasia, scopri gli antipasti e i primi ma anche i secondi che stregheranno i tuoi invitati

Provate le nostre migliori ricette con le acciughe per i vostri antipasti sfiziosi, primi piatti…

3 ore ago

Con fave e pecorino avanzato dal 1° Maggio faccio una pasta spettacolare: questa non la conosci di sicuro!

Se anche tu hai nel frigo fave e pecorino avanzati dal 1° maggio allora devi…

3 ore ago

Per pranzo ci arrangiamo così, con un po’ di burro, ma non il solito primo noioso: ci aggiungiamo un tocco magico di puro gusto

Capita a tutti di doversi “arrangiare” a pranzo, una volta o l’altra: con un po’…

4 ore ago