Ricetta+del+giorno%3A+ecco+cosa+portare+oggi+in+tavola
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-26-marzo/158940/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: ecco cosa portare oggi in tavola

La ricetta del giorno di oggi è quella di un secondo piatto molto appetitoso che vede l’accostamento di sapori di mare e sapori di terra. Siete curiosi di scoprirlo? Diciamo subito che si tratta di un piatto facile da fare, e anche molto veloce, dato che è pronto in circa 20 minuti. Scopriamolo insieme!

Cosa si mangia oggi a pranzo? Ecco la ricetta del giorno

Foto Shutterstock | Alessio Orru

Allora, volete sapere cosa sta bollendo in pentola? Presto detto, la ricetta del giorno di oggi 26 marzo è: calamari con la pancetta! Si tratta di una ricetta piccante al punto giusto, un secondo piatto sfizioso che vede l’incontro di due sapori particolari.

Il risultato è un insolito piatto che vi sorprenderà, un piatto dal sapore deciso che sarà perfetto se accompagnato da una insalata di verdurine fresche e croccanti.

Questa ricetta deliziosa è alla portata di chiunque, anche di chi non è esperto in cucina, basta seguire passo passo le nostre indicazioni e porterete in tavola un secondo davvero prelibato!

A noi non resta che augurarvi buon appetito e vi diamo l’appuntamento a domani con un altro sfizioso piatto del giorno da gustare insieme a tutti i vostri ospiti!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

La pasta riscaldata ha meno calorie? Il nutrizionista svela la veritĂ 

Quanto c'è di vero riguardo alla affermazione che la pasta riscaldata possieda un quantitativo minore…

2 ore ago

Mini Bounty fatti in casa sani e veloci: la video ricetta da 1,2 milioni di visualizzazioni

Ricetta facile e veloce dei mini bounty fatti in casa: la food blogger ci spiega…

2 ore ago

Non sapevo cosa farmene di quella sfoglia in frigo, poi il genio: ho fatto un dolce a strati veloce che ha conquistato tutti

Mi è bastata una sfoglia dimenticata in frigo per fare felici tutti: mi è venuto…

4 ore ago

Se non le fai ora, giuro che ti penti a settembre: con queste zucchine sott’olio ti salvi antipasti, pranzi e cene per tutto l’anno

Prepara subito queste zucchine sott'olio ed avrai pronti antipasti, secondi e contorno freschi per tutto…

5 ore ago

Ti servono sfoglia, ricotta e cotto: per questa stuzzicheria vale la pena accendere il forno in estate

Lo so, lo so, accendere il forno in estate non è certo una gioia, ma…

6 ore ago